Bvlgari Aqva Pour Homme Marine Toniq

Bvlgari Aqva Pour Homme Marine Toniq

КОД товара: 1396

 Купленно: 6 позиций(я) данного товара

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 16 Февраля 2017 11:52!


Туалетная вода 100мл.Цена: 1104 грн.В корзину
Туалетная вода 50мл.отсутствует в магазине
Туалетная вода (тестер) 100мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Bvlgari Aqua Marine Toniq - бодрит и охлаждает, дарит длительное ощущение свежести, прохлады и динамичности, незаменимые летним днем. Само название парфюма манит в моря и сулит удивительные морские приключения. Возможно парфюм оценил бы сам Посейдон. Ветер Средиземноморья, брызги прибоя, морская пена, глубинные водоросли все сочетает в себе Bvlgari Aqua Marine Toniq. Каждая капля способна окутать вас прохладой летнего вечера. Энергичный и яркий он завораживает и увлекает. Кажется, что легкий холодок исходит даже от овального флакона, который имеет прохладный синий цвет.


Аромат Bvlgari Aqua Marine Toniq - идеален для молодого энергичного мужчины, неисправимого романтика, мечтающего о парусах, морских путешествиях и бурях. Он смел и надежен, в нем нельзя сомневаться, он настоящий и верный. Такой мужчина, не задумываясь, пустится в опасную авантюру, пересечет моря и добьется своего. Свобода и свежий ветер влечет его. Он любит риск и независимость. И в то же время мужчина с ароматом Bvlgari Aqua Marine Toniq надежен и верен. Он ценит настоящую любовь и дружбу. Он способен уберечь от опасности с ним можно ничего не боятся. Женщины любят таких мужчин, потому что они загадочны и неповторимы.

дата выпуска: 2011
характеристика: бодрящий, энергичный, живой, прохладный
начальная нота: груша, грейпфрут
нота "сердца": кристаллический лед, морские водоросли Posidonia
конечная нота: сандаловое дерево, кедр

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: водный; фужерный;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: JEWELRY

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Ksenya
20 Января 2017 19:03

Отзыв о Bvlgari Omnia Paraiba

Маршрут 73

Громкий аромат тропических фруктов, синтетический персик и маракуйя. Запах немного давит, видимо это гардения и ликёр кюрасао.Аромат скорее на весну, летом мне от него будет нехорошо. Спасибо за предоставленный аромат M_a_r_i_i_n!

magnoliabb
19 Января 2017 23:03

Отзыв о Bvlgari Eau Parfumee au The Vert Extreme

После версии просто Vert боялась, в том на моей горячей коже вылезли деревяшки, оказался мужсковат. Этот вообще другой: слышу загадочный Prada iris пв, пудру его, сочный сок из зелени, и красных фруктов, что-то уютное, как запах хлопка, чай, в сауне, и еще что-то необъяснимое, притягательное, не хочется его раскладывать, чудесен. К базе пошла помадность, на горячей коже через час где-то, на холодной еще дольше потребуется, да и на холодной в помаду может не перейти, останется пудрой

rainyrose
11 Января 2017 20:43

Отзыв о Bvlgari Omnia Paraiba

Маршрут 73

У этого аромата есть дрэсс код - купальник и парэо! Какой вкуснючий! Экзотический коктейль плюс чуть терпковатые корки апельсина. Слышу манго, персик и маракую. Довольно натурально, очень даже носибельно, только летом . Плюсуюсь, что в духе Эскады. Отлично завершит летний образ)) Спасибо за знакомство! Очень понравился!

margosha14
05 Января 2017 14:07

Отзыв о Bvlgari Omnia

Ця мама-Омнія найбільш стримана і аристократична. ЇЇ "дочки" всі мають мамину характерну прохолодну легкість, але в кожній домішано чи фрукти, чи квіти, чи трави, які роблять їх молодими, неврівноваженими і веселими. А тут сам початок "Омній". Для мене це тонкий аромат чаю масала -спеції, легка димна молочність, імбир і власне чай. Акварельний схід. Велика кількість компонентів і їх складність видає безліч можливостей їх розкриття на Вашій шкірі. Але якщо Вам підійде, тоді Ви, як і я, відмовитись від цього парфуму вже не зможете ніколи.

Загрузка...
Наверх