Inubi Storm

Inubi Storm

КОД товара: 39269

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

      Все ароматы бренда выпущены в двух вариантах: в виде парфюмерной воды с объемами флаконов по 100 мл; в концентрации твердых духов весом по 2 грамма, которые размещены внутри ювелирных украшений-кулонов с натуральными драгоценными камнями (твердые духи не содержат спирта и обладают хорошей стойкостью.)

      Inubi Storm (Шторм) – цветочный ароматический парфюм с насыщенными цитрусовыми и выразительными пудровыми нотами, умеренными сладкими акцентами, а также чуть более тонкими цветочными и ароматными оттенками.

      Шторм INUBI- утонченность в сочетании с изысканностью. Шторм жесткий, цепкий и страстный... Она была уверена в своей силе, зная о чувствах, которые вызывала, зная  о своей красоте и обаянии. И каждый, кто когда-то слышал ее голос, слышал ее аромат, уже не мог перестать думать о ней.  Каждый ее вздох предвещал взрыв эмоций. Ее жесты завораживают ...  Попытаться уловить ритм бьющего грома и  на мгновение задержать дыхание , чтобы потом кричать от радости, зная, что в этот день, в эту ночь будет принадлежать ей. В ее власти  изменить мир.


                      Верхние ноты: лимон, бергамот, мандарин;

                  Средние ноты: ирис, пралине, фиалка;

                  Базовые ноты: бобы тонка, пачули, амбра.


Год: 2015

Парфюмер: Gerard Anthony

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: ароматический; цветочный;

Страна производство: Польша;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх