I Smell Great Wild Honey

I Smell Great Wild Honey

КОД товара: 38752

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Randi Shinder, основатель парфюмерных домов  Clean и Dessert Beauty, в 2014 году запустил новую парфюмерную линию I Smell Great, в которую пока что  входят 4 аромата.  Уникальность этой парфюмерной линии, по словам создателя, кроется в само-возобновляющихся парфюмерных микро-сферах, и именно это технология дает возможность аромату "реактивироваться" до 6 часов. Из-за этих специфических парфюмерных микро-сфер, для того, чтобы ароматы I Smell Great лучше раскрывались, аромат нужно лишь немного растереть на коже. Кроме этого, предполагается, что ароматы можно смешивать между собой для получения все новых и новых парфюмерных сочетаний.

Wild Honey - опьяняет нежными еле уловимыми ароматами меда, коричневого сахара, Таитянской ванили, сладким нектаром оттенка "секси". Этот вкусное и успокаивающее сочетание почти съедобно, и будет подарит вашей коже неотразимый поцелуй съедобной сладости.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: ароматический; сладкий; гурманский;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх