Baruti Dama Koupa

Baruti Dama Koupa

КОД товара: 45418

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

      Голландский бренд Baruti осенью 2016 года представит новый аромат - Dama Koupa (Дама Червей).

      Baruti Dama Koupa - духи об элегантности и страсти. Парфюмерная композиция новинки составлена из сладких гурманских нот и цветочных аккордов, звучание которых подчеркнуто теплыми смолянистыми оттенками. Пикантным, вкусным штрихом в насыщенной восточной композиции стал акцент шоколадно-миндального макаруна.

 

                         Основные ноты: миндальный макарун, османтус, ирис, мускус, амбра, пихтовый бальзам, светлая древесина, пчелиный воск.

 

Год: 2016

Парфюмер: Spyros Drosopoulos (Спайрос Дросопулос)

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: Нидерланды;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
16 Февраля 2017 19:06

Отзыв о

Сначала это запах морковки в подвале дорогого дома, все там стоит так аккуратно, как будто расставлено заботливой хозяйкой, вот такой запах, к середине и базе это интересный дорогой запах, современный, с горчинкой и замшей, этот греческий парфюмер из Голландии умело передает замшу на подпевках, интимные у него ароматы

magnoliabb
16 Февраля 2017 17:41

Отзыв о

Необычная холодная роза, индиго правильно ее назвал автор, отстраненная, тонко-красивая, она как бы в толстой каменной вазе на замшевой подложке, саму замшу слышно не сильно, а вот роза и ваза хороши. Негромок, нехарактерно для парфюмера с греческим именем, наверное, жизнь в Голландии повлияла, охладила его жаркий темперамент

peremixa
16 Февраля 2017 15:53

Отзыв о

Маршрут78 Убойное в хорошем смысле сочетание, медовые ноты изящно переплетены с зеленью, хорошо слышна сирень и груша, очень неординарный аромат, не похожий ни на что, с удовольствием носила бы такой.

Grusha
03 Февраля 2017 17:22

Отзыв о

Маршрут №78 Такая ассиметричная композиция! Первые минут пятнадцать - ступор, не могла даже самой себе объяснить, что я слышу. Зато безудержно улыбалась от встречи с чем-то совершенно новым, сделанным "по другому". Попробую описать. Итак, на первый взгляд это некая вязкая субстанция из подбродивших фруктов, заключённая в только сколоченную деревянную бочку. Крепко пахнущая, маслянистая, отталкивающая и притягивающая одновременно. Что там? Виноград? Груша? Дыня? Мёд? Ревень? Клюква? Сложно понять... Дальше цветы. Идут рядом, но вразброс, не спешиваясь и не собираясь в цельный букет. Комфортнее всего себя здесь чувствует липа, благоухает медовым цветом; ирис деликатно пытается собрать всё воедино, а сирень отстранённо смотрит в сторону с видом "я не с ними". Странный аромат, странный. Смелый. По ощущениям - недоумение, восхищение. Спасибо большое Далевтина за возможность знакомства с ним :)

Загрузка...
Наверх