Atelier des Ors Lune Feline
Atelier des Ors Lune Feline Atelier des Ors Lune Feline Atelier des Ors Lune Feline Atelier des Ors Lune Feline Atelier des Ors Lune Feline Atelier des Ors Lune Feline Atelier des Ors Lune Feline Atelier des Ors Lune Feline

Atelier des Ors Lune Feline

КОД товара: 39659

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Распив парфюмерия на руках. Продавец: BonaNa оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: zara1403 оплата в UAH

      В 2015 году появился новый нишевый французский дом ароматов -Atelier des Ors. Создание духов для бренда является таинственным, мистическим процессом и воплощением мечты. Духи дома Atelier des Ors вобрали в себя лучшее из парфюмерного наследия нишевых брендов.

     Каждый аромат из дебютной коллекции  Atelier des Ors был создан с использованием драгоценного сырья, флакон каждого парфюма включает в себя микроскопические вкрапления настоящего золота, что придает композициям неповторимый блеск.

     Lune Feline (Кошачья Луна) – темный, чувственный и уникальный гурманский унисекс парфюм, созданный на основе экстрактов ванили, орхидеи, и усиливающихся бальзамических нот и мускуса. Изысканный и пьянящий парфюм начинается с вибрирующего аккорда специй. Их пьянящие ноты постепенно рассеиваются и сквозь них проглядывает тонкий, чувственный аромат орхидеи, словно купающийся в облаке сладостной ванили. Бальзамические аккорды и теплый, волнующий мускус придает композиции какой-то особый, почти животный магнетизм и обольстительность.

 

                                           Верхние ноты: корица, кардамон, розовый перец; 

                                           Средние ноты: зеленые ноты, орхидея, белый кедр, серая амбра, стиракс; 

                                           Базовые ноты: ваниль, мускус, перуанский бальзам.


Год: 2015

Парфюмер: Marie Salamagne 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; гурманский;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
7
Был
3
Хочу
2

Хочу попробовать
12

люблю
3

нравится
2

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
1

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

DAISY
12 Января 2017 12:22

Отзыв о Atelier des Ors Rose Omeyyade

обалденно вкусный виноград, настоящий виноградный сок из раздавленных гроздьев.малина и роза, наверное дали такой невероятный результат.успокаиваясь, на коже остается роза и вкусные пачули.красивый аромат и, наверное, неважно, что там намешали))наслаждаемся)

magnoliabb
01 Декабря 2016 20:36

Отзыв о Atelier des Ors Lune Feline

Сладкое зелье, сваренное из огромного количества трав и бальзамов, пропитавшее мягчайшую кожу, и политую тягучей сладостью, медом, притрушенное все корицей, слышно ром, очень плотное вкусное звучание, сочнее гораздо, чем Lira Xerjoff , именно дорогая сладость, на той коже или замше. Очень заинтересовалась маркой после этого аромата. Спасибо Наталье zara1403

оксана асеева
18 Ноября 2016 16:40

Отзыв о Atelier des Ors Aube Rubis

Неожиданно, но для меня этот парфюм стал ароматом... ананаса! Возможно, сочетание цитрусовых нот с ветивером или смородиновым листом дало такой эффект, не мастер я раскладывать на ноты, но с запястья нанесённый из пробирки аромат мне несколько часов дарил возбуждающе-радостный запах свежего ананаса, в момент, когда нарезаешь его , и сладкий аромат сока смешивается с запахом кожуры! Очень порадовал меня этот ольфакторный фокус) Всем рекомендую этот аромат! Возможно, каждый услышит в нем что-то особенное! Когда ананас уходит, остаётся необыкновенно приятный ветивер...

оксана асеева
10 Ноября 2016 14:25

Отзыв о Atelier des Ors Lune Feline

Конечно же, этот аромат про ваниль! Но не банальную, кондитерскую, сладкую ванильку, а про ваниль необычную, со специевой остринкой, с пикантностью мускуса, и нотки кожи, да, улавливаются в начале раскрытия, хоть кожа и не заявлена, но, видимо, сочетание компонентов даёт такой эффект! Для меня Lune Feline интересен, притягателен, и не имеет аналогов.

Загрузка...
Наверх