Atelier des Ors Lune Feline
Atelier des Ors Lune Feline Atelier des Ors Lune Feline Atelier des Ors Lune Feline Atelier des Ors Lune Feline Atelier des Ors Lune Feline Atelier des Ors Lune Feline Atelier des Ors Lune Feline Atelier des Ors Lune Feline

Atelier des Ors Lune Feline

КОД товара: 39659

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

      В 2015 году появился новый нишевый французский дом ароматов -Atelier des Ors. Создание духов для бренда является таинственным, мистическим процессом и воплощением мечты. Духи дома Atelier des Ors вобрали в себя лучшее из парфюмерного наследия нишевых брендов.

     Каждый аромат из дебютной коллекции  Atelier des Ors был создан с использованием драгоценного сырья, флакон каждого парфюма включает в себя микроскопические вкрапления настоящего золота, что придает композициям неповторимый блеск.

     Lune Feline (Кошачья Луна) – темный, чувственный и уникальный гурманский унисекс парфюм, созданный на основе экстрактов ванили, орхидеи, и усиливающихся бальзамических нот и мускуса. Изысканный и пьянящий парфюм начинается с вибрирующего аккорда специй. Их пьянящие ноты постепенно рассеиваются и сквозь них проглядывает тонкий, чувственный аромат орхидеи, словно купающийся в облаке сладостной ванили. Бальзамические аккорды и теплый, волнующий мускус придает композиции какой-то особый, почти животный магнетизм и обольстительность.

 

                                           Верхние ноты: корица, кардамон, розовый перец; 

                                           Средние ноты: зеленые ноты, орхидея, белый кедр, серая амбра, стиракс; 

                                           Базовые ноты: ваниль, мускус, перуанский бальзам.


Год: 2015

Парфюмер: Marie Salamagne 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; гурманский;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 22 пользователей
5
2
1
10
3
2
0
0
0
0
1
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

magnoliabb
01 Декабря 2016 20:36

Отзыв о Atelier des Ors Lune Feline

Это просто как сладкое зелье, сваренное из огромного количества трав и бальзамов, пропитавшее мягчайшую кожу, и политую тягучей сладостью, медом, притрушенное все корицей, слышно ром, очень плотное вкусное звучание, сочнее гораздо, чем Lira Xerjoff , именно дорогая сладость, на той коже или замше. Очень заинтересовалась маркой после этого аромата. Спасибо Наталье zara1403

оксана асеева
18 Ноября 2016 16:40

Отзыв о Atelier des Ors Aube Rubis

Неожиданно, но для меня этот парфюм стал ароматом... ананаса! Возможно, сочетание цитрусовых нот с ветивером или смородиновым листом дало такой эффект, не мастер я раскладывать на ноты, но с запястья нанесённый из пробирки аромат мне несколько часов дарил возбуждающе-радостный запах свежего ананаса, в момент, когда нарезаешь его , и сладкий аромат сока смешивается с запахом кожуры! Очень порадовал меня этот ольфакторный фокус) Всем рекомендую этот аромат! Возможно, каждый услышит в нем что-то особенное! Когда ананас уходит, остаётся необыкновенно приятный ветивер...

оксана асеева
10 Ноября 2016 14:25

Отзыв о Atelier des Ors Lune Feline

Конечно же, этот аромат про ваниль! Но не банальную, кондитерскую, сладкую ванильку, а про ваниль необычную, со специевой остринкой, с пикантностью мускуса, и нотки кожи, да, улавливаются в начале раскрытия, хоть кожа и не заявлена, но, видимо, сочетание компонентов даёт такой эффект! Для меня Lune Feline интересен, притягателен, и не имеет аналогов.

Marusay
15 Июня 2016 23:40

Отзыв о Atelier des Ors Aube Rubis

Не люблю"рубить с плеча".... Поэтому получив, этого "красавца" решила подождать, не писать отзыв сразу, дать аромату "отдохнуть". Сегодня сделав буквально 2 пшика, поехала к ребенку на род.собрание... и не удержалась, ну настолько он мой, так меня он удивляет каждый день новым раскрытием, что все таки решила с Вами поделиться своими эмоциями, которые так и разрывают меня от счастья, что нашла свое, необычное, наверное, идеальное звучание аромата...

Хочется немного о бренде, потому как новый и не всем известный . Парф.дом ADO( мое сокращение полного названия) был создан для воплощения союза между современным высоким мастерством золочения и парфумерным искусством. ADO содержит в себе множество символов.Форма логотипа напоминает круглую печать ремесленника. Сам логотип -это изображение морского конька (на крышке сверху). Почему ? Во-первых :это традиционное французское обозначение 24- каратного золота.Во-вторых: потому что латинское название конек (Нippocampus)- -это так же название структуры мозга, ответственной за память и воспоминания ( !!!!!!). В-ТРЕТЬИХ : когда морской конек плавает, своим движениями он напоминает движения взвеси золотых хлопьев в парфюмерии.

Золото ADO -это нежные лепестки, которые вручную вырезанны из легких, как туман марочных листов.Они настолько тоненькие, что без проблем проходят через форсунки (это правда! делала отливантик...и отлила кусочки золота в пробирочку!!!!). При нанесении на кожу становятся невидимыми!!!!! Видны только на черной одежде.

На мне стартует ярким сладким началом с небольшой горчинкой: я бы сказал, что это смесь ириса, конфет пралине ( почему-то выскочили они в начале) и фруктовую горчинку дает грейпфрут, ну очень пикантную.Через минут 10-15 сладость уходит и , по моему мнению, начинается то, ради чего стоит попробовать сие творение.А на сцену выходит черная смородина, но в переплете с ветивером и вот этот дуэт дорого стоит.Никогда ничего подобного мой нос не обонял.Вообще ветивер не жалую( для меня он исключительно мужской аромат, ассоциация с настоящим мужиком), но в обнимку с черной смородиной он становится для меня какой-то дымный, томный, вообщем все как я люблю.Вот сердце немного схоже с Ritorno Amaro за счет смородины и это мне тоже нравится!!!! И все это происходит в обрамлении пачули.Причем пачули шоколадные, дааааа мягкий привкус шоколада не покидает меня ( вдвойне рада, т.к.сладкое запретил тренер....).

А Вы хотите пахнуть золотом????

Загрузка...
Наверх