Atelier des Ors Rose Omeyyade

Atelier des Ors Rose Omeyyade

КОД товара: 39651

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

      В 2015 году появился новый нишевый французский дом ароматов- Atelier des Ors. Создание духов для бренда является таинственным, мистическим процессом и воплощением мечты. Духи дома Atelier des Ors вобрали в себя лучшее из парфюмерного наследия нишевых брендов.

      Каждый аромат из дебютной коллекции  Atelier des Ors был создан с использованием драгоценного сырья, флакон каждого парфюма включает в себя микроскопические вкрапления настоящего золота, что придает композициям неповторимый блеск.

      Rose Omeyyade – интенсивный цветочно-восточный унисекс парфюм, вдохновленный знаменитой дамасской розой. Парфюм дарит нежный, чувственный аромат шелковистых лепестков дамасских роз. Его тонкое звучание завораживает. Бархатисто-сливочный, пряный аккорд сандала придает аромату  глубокое, бархатистое звучание. Нежнейшая аура из амбры создает ощущение парения в воздухе, наполненном легкой, искрящейся дымкой.

  

                                          Верхние ноты: малина, дамасская роза, розовый перец;

                                          Ноты сердца: пачули, уд, коричневый сахар;

                                          Ноты базы: амбра, сандал, уд. 


Год: 2015

Парфюмер: Marie Salamagne 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
4
Был
1
Хочу
1

Хочу попробовать
2

люблю
2

нравится
1

не нравится
0

зима
1

весна
0

лето
0

осень
1

день
1

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

DAISY
12 Января 2017 12:22

Отзыв о Atelier des Ors Rose Omeyyade

обалденно вкусный виноград, настоящий виноградный сок из раздавленных гроздьев.малина и роза, наверное дали такой невероятный результат.успокаиваясь, на коже остается роза и вкусные пачули.красивый аромат и, наверное, неважно, что там намешали))наслаждаемся)

magnoliabb
01 Декабря 2016 20:36

Отзыв о Atelier des Ors Lune Feline

Сладкое зелье, сваренное из огромного количества трав и бальзамов, пропитавшее мягчайшую кожу, и политую тягучей сладостью, медом, притрушенное все корицей, слышно ром, очень плотное вкусное звучание, сочнее гораздо, чем Lira Xerjoff , именно дорогая сладость, на той коже или замше. Очень заинтересовалась маркой после этого аромата. Спасибо Наталье zara1403

оксана асеева
18 Ноября 2016 16:40

Отзыв о Atelier des Ors Aube Rubis

Неожиданно, но для меня этот парфюм стал ароматом... ананаса! Возможно, сочетание цитрусовых нот с ветивером или смородиновым листом дало такой эффект, не мастер я раскладывать на ноты, но с запястья нанесённый из пробирки аромат мне несколько часов дарил возбуждающе-радостный запах свежего ананаса, в момент, когда нарезаешь его , и сладкий аромат сока смешивается с запахом кожуры! Очень порадовал меня этот ольфакторный фокус) Всем рекомендую этот аромат! Возможно, каждый услышит в нем что-то особенное! Когда ананас уходит, остаётся необыкновенно приятный ветивер...

оксана асеева
10 Ноября 2016 14:25

Отзыв о Atelier des Ors Lune Feline

Конечно же, этот аромат про ваниль! Но не банальную, кондитерскую, сладкую ванильку, а про ваниль необычную, со специевой остринкой, с пикантностью мускуса, и нотки кожи, да, улавливаются в начале раскрытия, хоть кожа и не заявлена, но, видимо, сочетание компонентов даёт такой эффект! Для меня Lune Feline интересен, притягателен, и не имеет аналогов.

Загрузка...
Наверх