Affinessence Patchouli-Oud

Affinessence Patchouli-Oud

КОД товара: 43854

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Новый французский бренд Affinessence, созданный в 2015 году Мари Софи Бруно (Marie Sophie Bruneau), выпустил свою дебютную коллекцию Notes de Fond, состоящую из четырех восхитительных парфюмов. Бренд Affinessence адресует свою коллекцию любителям эксклюзивных качественных парфюмов, пробуждающих эмоции и чувства. Каждый аромат посвящен двум базовым аккордам, которые смешиваясь с разнообразными нотами, образуют оригинальные композиции.

"Закройте глаза и следуйте своим инстинктам. Выберите "свой" аромат - совершенство из коллекции, и позвольте себе погрузиться в глубокие, мощные и чувственные волны волшебных композиций!", Мари Софи Бруно.

      Affinessence Patchouli-Oud - ослепительный ароматный дуэт двух самых востребованных ингредиентов в парфюмерии - уда и пачули, которые дополнены не менее популярными богатыми нотами смол и теплотой древесных оттенков. Роскошная композиция демонстрирует новые грани сокровищ парфюмерного мира.

 

                                      Ноты: уд, пачули, ветивер, ладанник, ладан, элеми, гуаяк, мох.

 


Год: 2015

Парфюмер: Nicolas Bonneville

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх