Nike NK

Nike NK

КОД товара: 29731

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Nike NK – это древесный цветочный мускусный аромат для мужчин, был выпущен в 1991 году. Подходит уверенным в себе мужчинам, которые точно знают, что им нужно от жизни. Их энергичность, мужественность и привлекательность не оставят представительниц противоположного пола равнодушными. 
Nike NK – обладает достаточно мужественным ароматом благодаря нотам сандалового дерева, хоть они и звучат в базе. В начале звучания духи наполняют атмосферу свежестью и нежностью цветущих садов, одаривая легкой терпкостью чистого мускуса. 
Нотами композиции являются трепетная роза и душистый роскошный жасмин, чистый и свежий белый кедр, сандал, гальбанум, амбра, мускус и сочные цитрусы. Все это в переплетении делает аромат необузданным, жизненным и сильным. 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: Испания;

Владелец торговой марки: De Ruy Perfumes

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

AxelRage92
2013-05-14 18:15:38

Отзыв о Nike Fission Women

Парфюмы Nike производятся испанской компанией De Ruy и никакого отношения ко всем известной спортивной марке не имеют. Это просто дубликат названия бренда.
yfnecbr
2013-04-07 23:45:16

Отзыв о Nike Fission Women

Девчонки, вот уже 2й год знаю и с удовольствием пользуюсь этим ароматом.Очень очень похож на Версаче Брайт Кристал- такой же нежный, женственный, несмотря на спортивный брэнд "родителя".Стойкость отличная.Рекомендую! ! !
Загрузка...
Наверх