Nike Ride

Nike Ride

КОД товара: 29728

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Nike Nike Ride – это мужской парфюм, относится к группе древесные фужерные. Аромат подчеркивает мужественность и силу обладателя. Дарит чувство теплого бриза, развевающего волосы и соленых морских волн, ласкающих кожу. Духи напоминают неторопливую прогулку по берегу синего океана. 
Nike Nike Ride подходит смелым, энергичным и уверенным в себе мужчинам, которые видят цель и стремятся ее достичь. Дымность древесного аромата придает композиции привлекательность, сексуальность и пленительность. Чувственность и манящий зов такого парфюма не смогут оставить равнодушными представительниц противоположного пола. Композицию украшают зеленые, древесные и пудровые ноты, придающие аромату необузданности и в то же время нежной теплоты. 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; фужерный;

Страна производство: Испания;

Владелец торговой марки: De Ruy Perfumes

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

AxelRage92
2013-05-14 18:15:38

Отзыв о Nike Fission Women

Парфюмы Nike производятся испанской компанией De Ruy и никакого отношения ко всем известной спортивной марке не имеют. Это просто дубликат названия бренда.
yfnecbr
2013-04-07 23:45:16

Отзыв о Nike Fission Women

Девчонки, вот уже 2й год знаю и с удовольствием пользуюсь этим ароматом.Очень очень похож на Версаче Брайт Кристал- такой же нежный, женственный, несмотря на спортивный брэнд "родителя".Стойкость отличная.Рекомендую! ! !
Загрузка...
Наверх