Nike N150 Spicy Love

Nike N150 Spicy Love

КОД товара: 29725

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Nike Nike N150 Spicy Love – это аромат для женщин, принадлежащий семейству восточные пряные. Парфюм насыщен оттенками свежести, которые ощутимы на протяжении всего дня. Он способен наполнить обладательницу незабываемыми ощущениями бодрости и энергичности. 
Использование духов Nike Nike N150 Spicy Love приносит истинное удовольствие не только обладательнице аромата, но и всем окружающим. Парфюм прекрасно подходит для вечернего времени, он роскошный, густой, плотный и насыщенный, всегда красиво выделяет свою обладательницу из толпы. Хорошо сочетается с теплыми тонами в одежде. Подчеркивает скромный, но довольно изысканный наряд. 
Пряности в композиции придают загадочности, сексуальности и пленительности, поэтому аромат идеально подойдет для многообещающего «жаркого» вечера. 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; пряный;

Страна производство: Испания;

Владелец торговой марки: De Ruy Perfumes

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

AxelRage92
2013-05-14 18:15:38

Отзыв о Nike Fission Women

Парфюмы Nike производятся испанской компанией De Ruy и никакого отношения ко всем известной спортивной марке не имеют. Это просто дубликат названия бренда.
yfnecbr
2013-04-07 23:45:16

Отзыв о Nike Fission Women

Девчонки, вот уже 2й год знаю и с удовольствием пользуюсь этим ароматом.Очень очень похож на Версаче Брайт Кристал- такой же нежный, женственный, несмотря на спортивный брэнд "родителя".Стойкость отличная.Рекомендую! ! !
Загрузка...
Наверх