Nike N150 No Limits

Nike N150 No Limits

КОД товара: 29723

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Nike Nike N150 No Limits – это парфюм для мужчин, принадлежит к семейству ароматов древесные. Подходит для использования в любое время суток и актуален в любой ситуации. Аромат прекрасно освежает, наполняя обладателя и атмосферу вокруг него лесным дыханием. Духи идеально сочетаются с разной обстановкой, подстраиваясь под определенный момент. 
Аромат Nike Nike N150 No Limits придает мужественности многолетних деревьев и необузданности легкого лесного ветра, наполненного свежестью сочной зелени. Оттенки аромата отдают теплом сандалового дерева и пачули, которые переливаются в сухие ноты кедра и ветивера. Дубовый мох в нотах композиции придает парфюму прохладной влажности,  которая так необходима в жаркое время года. 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный;

Страна производство: Испания;

Владелец торговой марки: De Ruy Perfumes

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

AxelRage92
2013-05-14 18:15:38

Отзыв о Nike Fission Women

Парфюмы Nike производятся испанской компанией De Ruy и никакого отношения ко всем известной спортивной марке не имеют. Это просто дубликат названия бренда.
yfnecbr
2013-04-07 23:45:16

Отзыв о Nike Fission Women

Девчонки, вот уже 2й год знаю и с удовольствием пользуюсь этим ароматом.Очень очень похож на Версаче Брайт Кристал- такой же нежный, женственный, несмотря на спортивный брэнд "родителя".Стойкость отличная.Рекомендую! ! !
Загрузка...
Наверх