Aj Arabia VII

Aj Arabia VII

КОД товара: 39254

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

    В честь празднования дня своей страны– Арабских Эмиратов, который проходит каждый год 2 декабря  бренд  Aj Arabia  выпустил ограниченным изданием свой новый парфюм унисекс под названием VII. Число 7 обозначает все эмираты страны, они объединились вместе в 1971 году, чтобы создать единое государство.

    Бренд Aj Arabia позиционирует себя как дом роскошных ароматов, в которых сочетаются традиции создания духов восточных и французских парфюмеров. Создателями нового аромата Aj Arabia VII, как и других духов, являются основатель бренда Али Альжабери (Ali Aljaberi) и французский парфюмер из Грасса Жан-Клод Астье (Jean-Claude Astier).

    Богатый  восточно-древесный аромат Aj Arabia VII включает в себя насыщенные и многогранные древесные ноты, среди которых доминируют аккорды уда, дополненные выразительными мускусно-янтарными акцентами и утонченными анималистичными оттенками. Верхние и средние ноты у парфюма одинаковые, это сделано для того, чтобы подчеркнуть уникальный роскошный восточно-древесный аромат.


                           Верхние ноты: уд (агаровое дерево), кедр, кашемировое дерево;

                           Средние ноты: уд (агаровое дерево), кедр, кашемировое дерево;

                           Базовые ноты: амбра (янтарь), белый мускус.


Год: 2014

Парфюмеры: Ali Aljaberi и Jean-Claude Astier.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 3 пользователей
0
0
0
3
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

bucinkaT
29 Ноября 2016 10:35

Отзыв о Aj Arabia I

Я как то не поняла этот аромат. вот вроде и древесный, и фруктовый, и приятный, но ноты ну ооооочень плавно перетекают друг в дуга, что носу не за что зацепится. Это как в смузи, все до такой степени перемешано и растерто, что и не поймешь, что пьешь или кушаешь. Аромат не плохой, не в коей мере, и собран из хороших составляющих, но при таком большом выборе на сегодняшний день, он не отвоевал место в моем гардеробе.

Gera24
26 Октября 2016 10:12

Отзыв о AJ Arabia (Widian) - Gold I

ВОСТОК с большой буквы, не иначе! И действительно золотая коллекция. Как будто взято для создания сего зелья все самое лучшее и все самое натуральное.

Красивейшая амбра, очень натуральная, соленая, абсолютно без пошлости + золотые тычинки шафрана (как они пахнут!) + яблочная кожура + лепестки белоснежных цветов (жасмин слышнее всего) + немного перченых специй + правильный мускус + сандалово-ванильное послевкусие... и ШЛЕЙФ, который тянется за тобой невидимой дымкой. Очень сложно, манко и красиво!

Ksenia_68
01 Октября 2016 21:33

Отзыв о AJ Arabia (Widian) - Gold I

Aj Arabia умеет удивлять... Aj Arabia умеет очаровывать... Но Widian Gold (а бренд Aj Arabia был не так давно переименован в Widian) умеет восхищать! Именно неподдельный восторг вызывает Золотая серия, воплотившая в себе весь многранно, изысканно и выразительно звучащий Восток, такой пленительный и искрящийся роскошью, Восток во всем своем великолепии!

Аромат Gold I открывается красивейшими нотками зеленого яблока, белоцветочного букета, переплетающимися с остринкой перца, но быстро меняется на завораживающие переливы амбры, сандала и мягчайшего уда. Вас словно окутывает красивое, нежное облачко, подобное вашей второй коже, выбираться из этого уютного, приятного кокона не захочется ни за какие сокровища в мире! Слышу немного бархатной замши, не заявленной в пирамидке, и притягательную ваниль.

Такой аромат более чем достоин внимания любителей восточных ароматов. Красив, просто потрясающе красив!..

magnoliabb
24 Сентября 2016 17:34

Отзыв о AJ Arabia (Widian) Gold II

Много меда, как даже с шоколадом, теплота, густота, специи, настоящий восточный красавец, есть что-то от зефирки , спасибо Ksenia_68

Загрузка...
Наверх