Raymond Matts Maiaday

Raymond Matts Maiaday

КОД товара: 38745

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

        Заканчиваются последние дни 2014 года, а его чудесные открытия продолжаются. Удивительная коллекция ароматов, результат долгой работы известного парфюмера Raymond Matts, пожалуй, самое знаменательное событие этого года в мире парфюмерии – рождение нового стиля и нового бренда. Тонкие, воздушные композиции созданы не в традиционных формах Eau de Parfum или Eau de Toilette, а в совершенно иной концентрации – Aura de Parfum. Каждый из уникальных ароматов создан под влиянием впечатления, запомнившегося мгновения. Новое видение родилось после многих лет плодотворной работы Раймонда с известными нишевыми брендами: с опытом пришло не только понимание новой концепции, но и техника ее осуществления. В результате появились эклектичные, непредсказуемые ароматы, которые раскрываются в течение всего дня.

   Maiaday цветочный аромат посвященный июньскому дню в разгаре цветения липы. Натуральный, воздушный аромат! Открывается аромат яркой смесью цитрусов, сбрызнутых капельками росы, свежими зелеными тонами ландыша и сирени. В сердце - глубина аромата бархатных лепестков липы подчеркнута шафраном, ванилью и мягким древесным акцентом . Уникально, женственно, естественно и легко!

 

                                    Верхние ноты: зеленые ноты, цитрусные ноты;

                                    Ноты сердца: липовый цвет, ландыш, сирень, шафран;

                                    Ноты базы: ваниль, древесина.


Год: 2014

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: зеленый; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх