Raymond Matts Tulile

Raymond Matts Tulile

КОД товара: 25709

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

   Заканчиваются последние дни 2014 года, а его чудесные открытия продолжаются. Удивительная коллекция ароматов, результат долгой работы известного парфюмера Raymond Matts, пожалуй, самое знаменательное событие этого года в мире парфюмерии – рождение нового стиля и нового бренда.  Тонкие, воздушные композиции созданы не в традиционных формах Eau de Parfum или Eau de Toilette, а в совершенно иной концентрации – Aura de Parfum. Каждый из уникальных ароматов создан под влиянием впечатления, запомнившегося мгновения, что сказалось и на их облачении. Увенчанные деревянными колпачками флаконы через тактильные ощущения подготавливают к восприятию запаха: нарочитая простота – продуманный ход, контраст между заниженной визуальной планкой и высоким искусством внутреннего содержания обостряет ощущения. Новое видение родилось после многих лет плодотворной работы Раймонда с известными нишевыми брендами: с опытом пришло не только понимание новой концепции, но и техника ее осуществления. В результате появились эклектичные, непредсказуемые ароматы, которые раскрываются в течение всего дня.

  Аромат Tulile рассказывает историю контраста, когда невозмутимая холодная отстраненность сильных людей скрывает под собой неожиданно теплые эмоции и чувственность. Освежающий и мягкий, обманчиво консервативный и неожиданно игривый, парфюм раскрывается союзом цитрусов и водянистых зеленых нот. Морозная свежесть подчеркнута нежным ландышем и глубокими  теплыми тонами древесины и амброксана. Интрига развивается с переменным успехом, то обдает холодком, то согревает теплом, вызывая добрую улыбку. 

 

                Основные ноты: зеленые ноты, вода, ландыш, древесина, амброксан, цитрусы.


Год: 2014

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фужерный; цитрусовый;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх