Raymond Matts Tulile

Raymond Matts Tulile

КОД товара: 25709

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

   Заканчиваются последние дни 2014 года, а его чудесные открытия продолжаются. Удивительная коллекция ароматов, результат долгой работы известного парфюмера Raymond Matts, пожалуй, самое знаменательное событие этого года в мире парфюмерии – рождение нового стиля и нового бренда.  Тонкие, воздушные композиции созданы не в традиционных формах Eau de Parfum или Eau de Toilette, а в совершенно иной концентрации – Aura de Parfum. Каждый из уникальных ароматов создан под влиянием впечатления, запомнившегося мгновения, что сказалось и на их облачении. Увенчанные деревянными колпачками флаконы через тактильные ощущения подготавливают к восприятию запаха: нарочитая простота – продуманный ход, контраст между заниженной визуальной планкой и высоким искусством внутреннего содержания обостряет ощущения. Новое видение родилось после многих лет плодотворной работы Раймонда с известными нишевыми брендами: с опытом пришло не только понимание новой концепции, но и техника ее осуществления. В результате появились эклектичные, непредсказуемые ароматы, которые раскрываются в течение всего дня.

  Аромат Tulile рассказывает историю контраста, когда невозмутимая холодная отстраненность сильных людей скрывает под собой неожиданно теплые эмоции и чувственность. Освежающий и мягкий, обманчиво консервативный и неожиданно игривый, парфюм раскрывается союзом цитрусов и водянистых зеленых нот. Морозная свежесть подчеркнута нежным ландышем и глубокими  теплыми тонами древесины и амброксана. Интрига развивается с переменным успехом, то обдает холодком, то согревает теплом, вызывая добрую улыбку. 

 

                Основные ноты: зеленые ноты, вода, ландыш, древесина, амброксан, цитрусы.


Год: 2014

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фужерный; цитрусовый;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх