The Salt Trade Black Ambre

The Salt Trade Black Ambre

КОД товара: 39142

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

   Американский косметический бренд The Salt Trade выпустила свои первые ароматы в концентрации парфюмерного масла. Новинки представлены, как высококачественные концентрированные духи. Цель и философия компании – создавать продукты из полезных и исцеляющих ингредиентов, а также пропаганда минеральных солей, их лекарственных и очищающих свойств. 

    Удобные миниатюрные флакончики с роликовыми аппликаторами содержат опьяняющие смеси глубоких нот кожи и дерева, смешанные с легкими цветочными. Три варианта ароматов можно носить отдельно или создавать послойный уникальный профиль. Основная интрига заключается в плавающих в душистом масле терапевтических кристаллах соли, обладающих оздоровительным действием. Тем самым, как считают создатели ароматов, они выполняют свою миссию – дополнять парфюмерные издания самыми ценными минеральными соединениями, порожденными самой Землей.

  Черная орхидея придает загадочность и таинственный флер аромату The Salt Trade Black Ambre. Насыщенная, в темных тонах, зачарованная гамма сладковато-дымных оттенков гармонично дополнена заметками кожи. Волшебство композиции подчеркнуто теплыми тонами амбры и мускуса.

 

                              Основные ноты: черная орхидея, кожа, амбра, мускус.


Год: 2014

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: кожаный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх