Shanghai Tang Jade Dragon

Shanghai Tang Jade Dragon

КОД товара: 38953

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

   Известная в Азии сеть магазинов модной одежды Shanghai Tang выпустила собственную новую серию парфюмерии под названием “Silk Road”. Парфюмерная коллекция “Silk Road” рассказывает древнюю историю знаменитого “Шелкового Пути” – путешествий из Китая в Европу, когда торговые караваны доставляли драгоценный шелк в лучшие европейские дома.

   Вдохновением для создания ароматов послужили сложность декора, насыщенные цвета тканей и древние тайны этой великой торговой сети. Создателем всех ароматов является парфюмер Карлос Бенаим (Carlos Benaim), который черпал вдохновение из собственных путешествий по территории Китая. При создании каждой композиции он использовал роскошные и дорогие ингредиенты превосходного качества, которые можно сравнить с пошивом одежды для императоров из лучшего шелка.

  Оформление флаконов и упаковки духов воздает должное тонкому китайскому мастерству дизайна. Каждый аромат венчает знак “Шоу” – китайский символ долголетия, который входит в число пяти благословенных знаков, наряду с такими символами, как богатство, здоровье, любовь и добродетель. Каждая бутылка является уникальной.

  С января по март 2015 года включительно новая коллекция духов появится на прилавках в магазинах розничной торговли путешествий в международном аэропорту Гонгконга, а также в торговых точках самого города и в магазинах сети Macau Galleria.

   Shanghai Tang Jade Dragon – древесный фужерный парфюм, в котором бодрящие аккорды бергамота и древесные акценты ветивера дополнены более легкими нотами свежих чайных листьев.

 

                        Основные ноты: бергамот, ветивер, чай.


Год: 2015

Парфюмер: Carlos Benaim

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; фужерный;

Страна производство: Китай;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх