Viktoria Minya Eau de Hongrie

Viktoria Minya Eau de Hongrie

КОД товара: 38826

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

 Нишевый французский дом ароматов Viktoria Minya пополнил свою коллекцию духов новым унисекс парфюмом под названием Eau de Hongrie. Новинка является современной версией аромата Eau de la Reine de Hongrie, вдохновением для создания которого послужило одно из самых известных благородных десертных венгерских вин Tokaji Essence. Духи были разработаны парфюмером Viktoria Minya.

 В основе новинки Viktoria Minya Eau de Hongrie находится сочетание нежных медовых нот и цветочных ароматов жасмина, увенчанное гладкими, сливочными акцентами сандалового дерева. Богатый и очаровательный парфюм Eau de Hongrie входит в семейств восточных гурманских духов. Наиболее выразительными в аромате являются насыщенные цитрусовые ноты, теплые специи и умеренные сладкие аккорды, дополненные чуть более легкими медовыми и бальзамическими акцентами.

 Аромат Eau de Hongrie уже можно найти в продаже в торговых точках дома Viktoria Minya. Аромат создан в объеме флакона 100 мл в виде парфюмированной воды.

ноты: Мёд, Жасмин, Сандал,Грейпфрут, Лимон, Гвоздика,Лабданум, Бессмертник, Бобы Тонка, Мускус, Вино Токайское (Tokaji)

Год:2014

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; гурманский;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 12 пользователей
1
3
2
6
1
2
0
1
1
0
1
1
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

fish-a
20 Ноября 2016 13:36

Отзыв о Viktoria Minya Hedonist Iris

Аристократ до каждой своей парфюмерной малекулы)))) Аромат голубых кровей и хороших манер. Очень понравился. И это не ирис как мы его привыкли слышать, нет ирисовой пудровости, нет корешковости. На древесной подушке бергамотовая россыпь и вуаль фрезийно-ирисово-гиацинтовая, будто лежит снег и эти аристократы с фиолетовыми чуть распустившимися бутонами, вопреки всему, решили цвести зимой))) Смородины нет есть терпкость-горчинка растертых смородиновых листиков, опять же будто смородина решила зимой выпустить листочки и листочки вот только только появились. Много воздушного мускуса, чуть хрустящей пудры от него.

Аромат хрустящий, чистый до звона. Аромат снежных сугробов и цветущих ирисов, вопреки метели и вьюгам))) Летом мускус может свести все очарование аромата на нет. Осень-зима его время, стойкий, шлейфовый - красивущий)) Оооочень хочется бадейку, останавливает единственное - во флакое всего 45мл мл, пол флакона камушков - которые просто съедят 5мл аромата и глазом не моргнув ((...Подумаю и все таки куплю)))))))

kozja
29 Сентября 2016 09:58

Отзыв о Viktoria Minya Hedonist Rose

Ожидала услышать классический гедонист в легком обрамлении розы. но нет! это совсем другой парфюм. действительно-о розе. красивой без сомнения! на легенькой подложке на не узнанных мною фруктов. классический гедонист таки на мой вкус вкуснее)) и громче.Розовый гедонист быстро впитался в кожу и засел как партизан-не слышно уже пол часа)

imann
19 Июля 2016 11:26

Отзыв о Viktoria Minya Hedonist Cassis

Очень натуральная черная смородина, больше листья, чем ягоды. Аромат благородный, манкий, интересный. Но для меня слишком травянист, хотелось что-то более сладкое.

aloiza
08 Июля 2016 21:43

Отзыв о Viktoria Minya Hedonist Iris

Смородины и какао не услышала.Очень прост для своей стоимости и ещё и мало стойкий.Летом вообще в жару противопоказан, а под прохладой кондиционера начинает проклёвываться.По моим ощущениям аккуратный ирис с зеленцой, фруктовых нот тоже не разглядела...Вообще несколько первых намазов не хотел показываться, как вода из-под крана.Вылила сразу миллик и только тогда, и то под кондишеном, расслышала частично.Не моё точно.Возможно для любителей ириса в офис под серый костюм))

Загрузка...
Наверх