Viktoria Minya Hedonist Rose
Viktoria Minya Hedonist Rose Viktoria Minya Hedonist Rose

Viktoria Minya Hedonist Rose

КОД товара: 38825

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Нежный розовый отсвет занимающейся зари наполняет великолепием капельки росы на изящных цветочных головках. Причуды воображения заставляют верить, что в флаконе с ароматом Hedonist Rose сконцентрировалась влага из атмосферы, напоенной запахом чудесных роз. Свежее дуновение ветерка разносит цветочные волны с оттенками спелых фруктов, даря летнее настроение даже среди зимы.

ноты: Роза, Фруктовые ноты,Цветочные ноты

Год:2014


Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 14 пользователей
4
2
1
8
1
1
0
0
0
1
0
1
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый1
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже1
 
средний0
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

fish-a
20 Ноября 2016 13:36

Отзыв о Viktoria Minya Hedonist Iris

Аристократ до каждой своей парфюмерной малекулы)))) Аромат голубых кровей и хороших манер. Очень понравился. И это не ирис как мы его привыкли слышать, нет ирисовой пудровости, нет корешковости. На древесной подушке бергамотовая россыпь и вуаль фрезийно-ирисово-гиацинтовая, будто лежит снег и эти аристократы с фиолетовыми чуть распустившимися бутонами, вопреки всему, решили цвести зимой))) Смородины нет есть терпкость-горчинка растертых смородиновых листиков, опять же будто смородина решила зимой выпустить листочки и листочки вот только только появились. Много воздушного мускуса, чуть хрустящей пудры от него.

Аромат хрустящий, чистый до звона. Аромат снежных сугробов и цветущих ирисов, вопреки метели и вьюгам))) Летом мускус может свести все очарование аромата на нет. Осень-зима его время, стойкий, шлейфовый - красивущий)) Оооочень хочется бадейку, останавливает единственное - во флакое всего 45мл мл, пол флакона камушков - которые просто съедят 5мл аромата и глазом не моргнув ((...Подумаю и все таки куплю)))))))

kozja
29 Сентября 2016 09:58

Отзыв о Viktoria Minya Hedonist Rose

Ожидала услышать классический гедонист в легком обрамлении розы. но нет! это совсем другой парфюм. действительно-о розе. красивой без сомнения! на легенькой подложке на не узнанных мною фруктов. классический гедонист таки на мой вкус вкуснее)) и громче.Розовый гедонист быстро впитался в кожу и засел как партизан-не слышно уже пол часа)

imann
19 Июля 2016 11:26

Отзыв о Viktoria Minya Hedonist Cassis

Очень натуральная черная смородина, больше листья, чем ягоды. Аромат благородный, манкий, интересный. Но для меня слишком травянист, хотелось что-то более сладкое.

aloiza
08 Июля 2016 21:43

Отзыв о Viktoria Minya Hedonist Iris

Смородины и какао не услышала.Очень прост для своей стоимости и ещё и мало стойкий.Летом вообще в жару противопоказан, а под прохладой кондиционера начинает проклёвываться.По моим ощущениям аккуратный ирис с зеленцой, фруктовых нот тоже не разглядела...Вообще несколько первых намазов не хотел показываться, как вода из-под крана.Вылила сразу миллик и только тогда, и то под кондишеном, расслышала частично.Не моё точно.Возможно для любителей ириса в офис под серый костюм))

Загрузка...
Наверх