Santa Eulalia Vesper

Santa Eulalia Vesper

КОД товара: 43502

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

     На сентябрьской парфюмерной выставке Pitti Fragranze представлен новый аромат бренда Santa Eulalia - Vesper.

     Роскошная новинка Vesper рисует ароматическую картину романтической вечерней прогулки по Барселоне. Композиция согревает кожу пряностями и смолами, которые смешиваясь с нотами кофе и древесными оттенками становятся еще более теплыми, темными, глубокими и таинственными, намекая на приближающуюся ночь. Парфюм Santa Eulalia Vesper, окутывающий таинственной аурой - ароматная ода прекрасному городу, узнав который поближе, невозможно не полюбить.

 

                                        Верхние ноты: кипарис, анис, инжир;

                                        Ноты сердца: мирра, ладана, кофе;

                                        Ноты базы: гуаяк, сандал, кедр, бензоин, ладанник, ваниль.


Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Испания;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
2016-03-09 14:41:49

Отзыв о Santa Eulalia Albis

Смесь Kenzo flower c Powder flowers, нравится, конечно

Artemida
2015-08-25 00:56:51

Отзыв о Santa Eulalia Albis

Прекрасный! ! На мне орхидея в сандалово-кремовом облаке))

fish-a
2015-07-18 22:55:02

Отзыв о Santa Eulalia Albis

Начну с того, что надежд великих не питала, новый парф.дом, носы не называются... просто уже хотелось, напрочь чего-то нового, нуууу чтобы абсролютно никто так не ароматничал как я... .мммм, видимо выкрутас ПМС был))))))))))))))))))))))))))) И, один из немногих заказанных парфюмов - пальцем в небо.

Нуууу и кто ко мне приехал?

Затест первый: микропшик - почти намаз: нежнейшая, чувственная пудрочка, словно белые крылья неведомой птицы тебя нежно обнимают, и шепотом расказывают насколько ты прекрасна, нежна и очаровательна. Пудрочка такая упоительная, будто орхидея - это живая девушка, а в ее роскошные волосы вплетены белоснежные цветы фледоранжа и ириса, а вокруг нее облачком нежнейшая пудрочка. Такая нежность меня окутала, словами не передать.

Затест второй: полноценный пшик на затылок, полупшик на запятье. А вот уже и томная амброчка появилась, будто эта девушка Орхидея - топает по неведамому полю и ее ножки утопают в мягчайшей невесомой амбровой ванили.

Затест третий: три полноценных пшика: затылок, вход в облачко, на локтевые сгибы (досталось и запястьям)... Оооооо божееее, эту пудру я искала пол жизни! ! ! ! Это точно один из ароматов который никогда не исчезнет с моего парф.столика, и пофиг что евро растет - ТЫ БУДЕШЬ У МЕНЯ ВСЕГДА! ! ! ! ! Моя нежнейшая Орхидея (полуцветок, получеловек) встречает ... его... а он - невозможно красив, харизматичен и сексуален - тело молодого человека соткано из вишевого цвета, окутано черешневым ароматным кальяном, упоительно тонко благоухает черешневой косточкой, и за ним струится легчааайший дымок... .Уж не знаю, что они там творили после знакомства, как переплетались пудрочка окутывающая ЕЕ и дымок струющийся за НИМ, но я от шлейфа просто с ума сходила! ! ! !

Стойкий - да, шлейфовый - да... .хотя мне глубоко все равно, было бы этого наслаждения всего пару часов - я б с радостью с упоением наносила аромат снова и снова... Вот так бывает))

П.С. Почему нет кнопочки - теряю голову или фанатею

П.С. Одно направление с Царевной Лебедь от Вагабонд, почти купила Царевну лебедь - но получив Албис, напрочь передумала (на мне Албис намного ярче и многогранней и стойкость на порядок выше)

Загрузка...
Наверх