Santa Eulalia Vesper

Santa Eulalia Vesper

КОД товара: 43502

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     На сентябрьской парфюмерной выставке Pitti Fragranze представлен новый аромат бренда Santa Eulalia - Vesper.

     Роскошная новинка Vesper рисует ароматическую картину романтической вечерней прогулки по Барселоне. Композиция согревает кожу пряностями и смолами, которые смешиваясь с нотами кофе и древесными оттенками становятся еще более теплыми, темными, глубокими и таинственными, намекая на приближающуюся ночь. Парфюм Santa Eulalia Vesper, окутывающий таинственной аурой - ароматная ода прекрасному городу, узнав который поближе, невозможно не полюбить.

 

                                        Верхние ноты: кипарис, анис, инжир;

                                        Ноты сердца: мирра, ладана, кофе;

                                        Ноты базы: гуаяк, сандал, кедр, бензоин, ладанник, ваниль.


Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Испания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
2016-03-09 14:41:49

Отзыв о Santa Eulalia Albis

Смесь Kenzo flower c Powder flowers, нравится, конечно

Artemida
2015-08-25 00:56:51

Отзыв о Santa Eulalia Albis

Прекрасный! ! На мне орхидея в сандалово-кремовом облаке))

fish-a
2015-07-18 22:55:02

Отзыв о Santa Eulalia Albis

Начну с того, что надежд великих не питала, новый парф.дом, носы не называются... просто уже хотелось, напрочь чего-то нового, нуууу чтобы абсролютно никто так не ароматничал как я... .мммм, видимо выкрутас ПМС был))))))))))))))))))))))))))) И, один из немногих заказанных парфюмов - пальцем в небо.

Нуууу и кто ко мне приехал?

Затест первый: микропшик - почти намаз: нежнейшая, чувственная пудрочка, словно белые крылья неведомой птицы тебя нежно обнимают, и шепотом расказывают насколько ты прекрасна, нежна и очаровательна. Пудрочка такая упоительная, будто орхидея - это живая девушка, а в ее роскошные волосы вплетены белоснежные цветы фледоранжа и ириса, а вокруг нее облачком нежнейшая пудрочка. Такая нежность меня окутала, словами не передать.

Затест второй: полноценный пшик на затылок, полупшик на запятье. А вот уже и томная амброчка появилась, будто эта девушка Орхидея - топает по неведамому полю и ее ножки утопают в мягчайшей невесомой амбровой ванили.

Затест третий: три полноценных пшика: затылок, вход в облачко, на локтевые сгибы (досталось и запястьям)... Оооооо божееее, эту пудру я искала пол жизни! ! ! ! Это точно один из ароматов который никогда не исчезнет с моего парф.столика, и пофиг что евро растет - ТЫ БУДЕШЬ У МЕНЯ ВСЕГДА! ! ! ! ! Моя нежнейшая Орхидея (полуцветок, получеловек) встречает ... его... а он - невозможно красив, харизматичен и сексуален - тело молодого человека соткано из вишевого цвета, окутано черешневым ароматным кальяном, упоительно тонко благоухает черешневой косточкой, и за ним струится легчааайший дымок... .Уж не знаю, что они там творили после знакомства, как переплетались пудрочка окутывающая ЕЕ и дымок струющийся за НИМ, но я от шлейфа просто с ума сходила! ! ! !

Стойкий - да, шлейфовый - да... .хотя мне глубоко все равно, было бы этого наслаждения всего пару часов - я б с радостью с упоением наносила аромат снова и снова... Вот так бывает))

П.С. Почему нет кнопочки - теряю голову или фанатею

П.С. Одно направление с Царевной Лебедь от Вагабонд, почти купила Царевну лебедь - но получив Албис, напрочь передумала (на мне Албис намного ярче и многогранней и стойкость на порядок выше)

Загрузка...
Наверх