BZ Parfums Alea 41

BZ Parfums Alea 41

КОД товара: 34835

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

  • Дата выпуска: 2010 - 2013
  • Страна производитель: Украина
  • Ноты аромата: Персик, клементин, черная смородина, альдегиды, флердоранж, тубероза, роза, гвоздика, сандал, бобы тонка, ваниль, цукаты, ром, мускус, карамель, амбра

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Рейтинг
имею
6
Был
2
Хочу
3

Хочу попробовать
2

люблю
1

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Immortelle
29 Сентября 2016 11:20

Отзыв о BZ Parfums Alea 78 Porichka

Порічка гарна першими нотами ягоди, потім перетворюється на фруктовий мармелад з великою кількістю цукровоі пудри. Краще б звучала не в спеку, а весною, коли б ягоди менше цукрились, а то набридає.

indikatrisa
28 Августа 2016 17:22

Отзыв о BZ Parfums Alea 78 Porichka

Очень красивый старт из красной смородины и ревеня, такая заряжающая энергией терпкость, цепляет. Но к сожалению с горячей кожи ревень слетает за 20 минут, а к смородине "подкатывает" ваниль и аромат несколько теряет свою индивидуальность, намек на мускус слышен все время. Остается приятная милота, повседневный аромат на лето, за более демократическую цену с удовольствием бы приобрела, а за заявленную только если бы первые 20 минут растянулись часа на 4 хотя бы... В целом стойкость средняя, но может показаться не стойким, т.к. сидит близко к коже. Не химозит. Очень хочется попробовать другие ароматы бренда и найти для себя что-нибудь особенное от украинского парфюмера.

Strimovsky
02 Июля 2016 09:04

Отзыв о BZ Parfums Alea 78 Porichka

Разочарование.Банально, плоско, просто.Нектарин и мускус.Никакого раскрытия, никакой игры, ничего.Гель для душа, шампунь, отдушка -все что угодно приходит в голову, но только не нишевый парфюм.Очень люблю слушать и читать Богдана, знакомство с его ароматами началось с полного разочарования.

ryazik6
24 Мая 2016 18:34

Отзыв о BZ Parfums Alea 41

А мне ликер Бейлис один в один . И супругу :)

Загрузка...
Наверх