Gabriella Chieffo Ragu

Gabriella Chieffo Ragu

КОД товара: 37923

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Отливант парфюмерии. Продавец: magnoliabb оплата в UAH

Ragu - это аромат для мужчин и женщин,принадлежит к группе ароматов древесные пряные.


Верхние ноты: бергамот, апельсин, розовый перец

Средние ноты: смола элеми, гвоздика, кардамон, мускатный орех, шафран, черный перец

Базовые ноты: масло ципреола, кашемировое дерево кожа, мускус, пачули, кедр

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
3
Был
3
Хочу
2

Хочу попробовать
3

люблю
1

нравится
3

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
1

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий2
 
очень стойкий2
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний2
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

magnoliabb
16 Февраля 2017 17:59

Отзыв о

Густой сладко-молочный ароматный бальзам пропитал свежевыделанную замшу, еще влажную от обработки, к базе бальзама и сладости больше, чем замши, есть такой нюанс как в тосканской коже , вот этот запах пропитки для кож, похоже на кирзовость, но это здесь малозаметно, хоть и слышно

aleksina55
27 Января 2017 19:25

Отзыв о

Волнующий, роскошный, свеже-специевый аромат. В нем чрезвычайно красивый аккорд перца - наркотический, сладко-остренький, бархатисто-колкий - его запах хочется вдыхать, и вдыхать. Раскрывается композиция теплыми, чистыми древесными нотами. Парфюм, более чем понравился, за свое свежайшее пряное звучание, которое обволакивает, как кокон. Только к названию вопрос, причем здесь рагу (Ragu) - абсолютно, нет ничего съестного в композиции.

magnoliabb
31 Октября 2016 14:34

Отзыв о

Основное, что слышу - имбирь, ну это у меня часто когда кардамон с чем-то вместе, особенно с шафраном, пахнет как Lutens gingembre , но красивее, мягче, идет еще куркума слегка или розовый перец (похожи если плюс-минус какие-то компоненты), и вот идет общий запах дороговизны, пачули, кожа шикарны, хоть и ноты специй превалируют. Только для осени, зимы, греться

BonaNa
05 Февраля 2016 00:48

Отзыв о

Очаровывает с первых и до последних нот! Некая волшебная смесь высушенной, ярко оранжевой и очень ароматной апельсиновой кожуры, апельсинового цвета и цветков ириса. Ладан слышен лишь легчайшими, едва уловимыми штрихами и звучит он в дуэте с пряной древесностью опопонакса, что придает композиции мягкость и теплоту. И где-то там, за самим горизонтом, можно услышать нежное дыхание мягкой кожи бежевого цвета в уютном ванильно-пудровом мороке. Звучание аромата очень нежное, но при этом всепроникающее и чарующее. Имеет элегантный и очень женственный шлейф. Аромат неги, соблазна и удовольствия! ! ! Отменно!

Загрузка...
Наверх