Luciano Soprani DSoir

Luciano Soprani DSoir

КОД товара: 9052

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Верхние ноты: бергамот, специи и черная смородина;

ноты сердца: жасмин, магнолия, роза, белая фрезия, гелиотроп и ландыш; 

ноты базы: сандаловое дерево, ветивер, ирис, кожа, мускус, амбра и персик.

Год: 2009. 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: Satinine

Рейтинг
имею
1
Был
1
Хочу
1

Хочу попробовать
1

люблю
1

нравится
2

не нравится
0

зима
0

весна
1

лето
0

осень
2

день
2

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний2
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний2
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

lyly777
18 Февраля 2017 11:53

Отзыв о

Ой так ждала ...так ждала на пробу свой милик-начитавшись отзывов на форумах...и аХ не мой, на все 100 %! Мне пахнет монотонно концентрированным зелёным чаем с жасмином(((( На мне не заиграл((Удушил-не выдержила и пошла смывать.Жаль!

clarie
08 Февраля 2017 13:36

Отзыв о

Яркая, сочная, созревшая, но твердая абрикоска. Сладость смешанная с нотами зеленой свежести инжирного листа. В середине аромата проявляется фруктовая мягкость, но явных нот инжира или груши не чувствую, вместе создают впечатление спелой, сочной мякоти. В базе проявляется аромат бархатной фиалки, немного прохладной, но сладковатой из-за абрикоса, и пряная нота сандала. Вкусно, аромат привлекает внимание, шлейфит. Хорошо воспроизведен аромат абрикоса, сладости и свежести в одном флаконе, но чувствуются синтетические ноты. Не могу сказать, что очень химично - не больше и не меньше чем в ароматах такого плана в люксах чуть подороже и в недорогой нише. Со стороны шлейф вкусный, сама носить не смогла бы, для меня насыщенно, душит.

yulikova
07 Февраля 2017 18:10

Отзыв о

Маршрут 81 Очаровательный свежий аромат. Воздушная почти невесомая зелень. Все ноты настолько гармонично сбалансированы. Аромат чистоты и воздушности. Спасибо Alla за знакомство с чудесным ароматом.

magnoliabb
06 Февраля 2017 19:54

Отзыв о

Как фруктовый шипр, похож на Cartier So pretty, вяленые фрукты, включая банан и алкоголь, проступает хвоя как в Quartz pour femme Molyneux , аромат немного расконцентрирован, что-то с чем-то не идет либо просто он настолько мягок, что кажется чего-то недоложили

Загрузка...
Наверх