Louis Vuitton Apogee

Louis Vuitton Apogee

КОД товара: 45154

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

       Долгожданный парфюмерный дебют роскошного французского модного бренда Louis Vuitton состоится в сентябре 2016 года. Процесс разработки коллекции занял четыре года, включая создание творческого ателье Les Fontains Parfumées в Grasse во главе с парфюмером Жаком Кавалье-Беллетрудом (Jacques Cavallier Belletrud). Лицензия принадлежит компании LVMH.

       Коллекция Les Parfums от Louis Vuitton вдохновлена путешествиями и зовет в ольфакторное приключение. В нее вошли семь роскошных ароматов: Rose des Vents, Matière Noire, Mille Feux, Apogée, Turbulences, Dans la Peau и Contre Moi. Названия больше отражают эмоциональную сторону парфюмов, нежели рассказывают об их компонентах.

        "Семь - одно из моих счастливых чисел", сказал парфюмер в интервью для Harpers Bazaar и добавил: "Женщины выбирают… Они те, кто принимают жизненно важные решения... и для меня невозможно было сделать что-то иное, кроме как исключительно женские ароматы…" Бренд Louis Vuitton не поддержал тенденцию нишевых коллекций крупных брендов выпускать унисекс линейки, и их коллекция будет исключительно женской. Хотя в будущем бренд допускает, что они порадуют и мужчин. Идею ультра-женственности Жак Кавалье выразил в традиционно "женских" цветочных нотах, а свою коллекцию он называл "посвящением цветам". 

         Минималистический флакон, дизайн которого разработан Marc Newson, изготовлен из тяжелого стекла и напоминает аптекарский пузырек, а металлическая крышечка, защелкивающаяся на магнит, украшена логотипом бренда. Стоимость каждого парфюма составляет $ 240.

        Louis Vuitton Apogée - нежный цветочный аромат, в сердце которого расцветает грасский жасмин. Сливаясь с цветочными и древесными оттенками, жасмин в Apogée звучит тонко и деликатно. 

 

                                       Верхние ноты: апельсин, танжерин;

                                       Ноты сердца: жасмин, ландыш, магнолия, роза;

                                       Ноты базы: гваяковое дерево, сандаловое дерево, белый мускус.


Год: 2016

Парфюмер: Jacques Cavallier Belletrud

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

lenac
14 Октября 2016 18:00

Отзыв о Louis Vuitton Turbulences

красивый аромат!любимец(для меня) в коллекции!

lenac
14 Октября 2016 17:59

Отзыв о Louis Vuitton Rose des Vents

прелестная юная роза, полная надежд, с тонкой кислинкой!украшение коллекции!

КИра*
07 Октября 2014 02:38

Отзыв о Louis Vuitton Elle Vee

Читала , что аромат будет представлен исключительно в бутиках концерна Louis Vuitton и включает очень редкие и дорогие ингредиенты . Настолько ли редкие ?

Чтобы создать ароматный шлягер , в 20-30 гг прошлого столетия уже предпринималась попытка , но , увы , неудачная . Насколько она удалась спустя почти сто лет , наверное , пока никто не знает . Тогда Louis Vuitton выпустил ряд ароматов – Eau de Voyage, Je tu il и Heures d’Absence. Но все три потерпели фиаско на парфюмерном рынке, хотя Eau de Voyage перевыпускали в 1980 году. Да , весной 2009 года по всему интернету распространились слухи о том , что Louis Vuitton собирается выпустить свой первый аромат – Elle Vee. Таки да , по многим сайтам прокатилась такая волна , специально сама смотрела . При этом указывалось имя парфюмера Бертрана Дюшафо (надеюсь , правильно называю , многие пишут Дюшофур), цена будущих духов – 125–250 долларов, а составляющие аромата полностью совпадали с Chanel №5 . Также к публикации прилагался снимок с изображением изящной кристальной бутылочки с парфюмом. Всё оказалось до банального смешно , как позже выяснилось , эта новость – всего лишь первоапрельская шутка одного западного блогера , который решил таким образом разыграть поклонников Louis Vuitton. Автор шутки нашёл на одном из сайтов подходящий флакон и с помощью фотошопа превратил его в эксклюзив от Louis Vuitton , а в качестве составляющих парфюма взял описание аромата Chanel №5.

В Грассе , мировой парфюмерной столице , к 2014 году должны были полностью восстановить завод по производству духов LV, которым пророчат большое будущее. Ну, а главным конкурентом «второй попытки» назвали парфюмерную линию Chanel.

Как отметил президент Louis Vuitton Ив Карсель - по-настоящему роскошные вещи требуют времени. Жаль , что пока никто не может этого подтвердить .

Загрузка...
Наверх