Louis Vuitton Elle Vee

Louis Vuitton Elle Vee

КОД товара: 18956

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Флакон парфюма выполнен в форме драгоценного камня. Его созданием занимались дизайнер Марк Джейкобс и парфюмер Бертран Дюшафор.

Elle Vee состоит из ноток иланг-иланга, жасмина, розы, ванили, нероли, альдегидов, сандалового дерева и ветивера.

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

lenac
14 Октября 2016 18:00

Отзыв о Louis Vuitton Turbulences

красивый аромат!любимец(для меня) в коллекции!

lenac
14 Октября 2016 17:59

Отзыв о Louis Vuitton Rose des Vents

прелестная юная роза, полная надежд, с тонкой кислинкой!украшение коллекции!

КИра*
07 Октября 2014 02:38

Отзыв о Louis Vuitton Elle Vee

Читала , что аромат будет представлен исключительно в бутиках концерна Louis Vuitton и включает очень редкие и дорогие ингредиенты . Настолько ли редкие ?

Чтобы создать ароматный шлягер , в 20-30 гг прошлого столетия уже предпринималась попытка , но , увы , неудачная . Насколько она удалась спустя почти сто лет , наверное , пока никто не знает . Тогда Louis Vuitton выпустил ряд ароматов – Eau de Voyage, Je tu il и Heures d’Absence. Но все три потерпели фиаско на парфюмерном рынке, хотя Eau de Voyage перевыпускали в 1980 году. Да , весной 2009 года по всему интернету распространились слухи о том , что Louis Vuitton собирается выпустить свой первый аромат – Elle Vee. Таки да , по многим сайтам прокатилась такая волна , специально сама смотрела . При этом указывалось имя парфюмера Бертрана Дюшафо (надеюсь , правильно называю , многие пишут Дюшофур), цена будущих духов – 125–250 долларов, а составляющие аромата полностью совпадали с Chanel №5 . Также к публикации прилагался снимок с изображением изящной кристальной бутылочки с парфюмом. Всё оказалось до банального смешно , как позже выяснилось , эта новость – всего лишь первоапрельская шутка одного западного блогера , который решил таким образом разыграть поклонников Louis Vuitton. Автор шутки нашёл на одном из сайтов подходящий флакон и с помощью фотошопа превратил его в эксклюзив от Louis Vuitton , а в качестве составляющих парфюма взял описание аромата Chanel №5.

В Грассе , мировой парфюмерной столице , к 2014 году должны были полностью восстановить завод по производству духов LV, которым пророчат большое будущее. Ну, а главным конкурентом «второй попытки» назвали парфюмерную линию Chanel.

Как отметил президент Louis Vuitton Ив Карсель - по-настоящему роскошные вещи требуют времени. Жаль , что пока никто не может этого подтвердить .

Загрузка...
Наверх