Adolfo Dominguez Agua Fresca Extreme

Adolfo Dominguez Agua Fresca Extreme

КОД товара: 43676

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Мужская коллекция ароматов модного испанского дома Adolfo Dominguez пополнилась новым парфюмом под названием Agua Fresca Extreme. Новая свежая, интенсивная и оригинальная композиция рассказывает историю, в которой главными действующими лицами являются мощная сила природы океана и человек: герой готов бороться и преодолевать любые препятствия, стихия воды представляет собой энергию свободы в чистом виде.
Парфюм Adolfo Dominguez Agua Fresca Extreme предназначен для сильной и смелой личности. Аромат открывается верхними нотами дубового мха, яркими солнечными альдегидами, влажной морской свежестью, аккордами зеленой травы, душистыми акцентами розмарина и сочными ароматами яблока. Сердце композиции состоит из захватывающего вихря пряных специй: черный перец и мускатный орех проявляются сквозь запах зеленых листьев фиалки, дополняясь тонкими цветочно-мускусными аккордами белого жасмина. В базе парфюма переплетаются древесные ароматы кедра и пихты, а также более легкие, мягкие и теплые оттенки мускуса и янтаря. Этот свежий фужерный водный аромат приглашает открыть для себя мощь и темную свежесть глубин синего океана.
Упаковка парфюма Agua Fresca Extreme является символом таинственности и приглашает погрузиться в темное синее море. Аромат отражает характер энергичного и уверенного в себе, целеустремленного и напористого мужчины, который готов достичь пределов своих возможностей и пойти ещё дальше.

  • Верхние ноты: Дубовый мох, Альдегиды, Морская вода, Трава, Розмарин, Яблоко;
  • Средние ноты: Черный перец, Мускатный орех, Лист фиалки, Жасмин;
  • Базовые ноты: Кедр, Пихта, Мускус, Амбра.

Новинка имеет объем флакона 100 мл и концентрацию туалетной воды.
Год: 2015

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: водный; фужерный;

Страна производство: Испания;

Владелец торговой марки: Puig

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Lady_M
18 Июня 2016 23:17

Отзыв о Adolfo Dominguez Agua Fresca de Rosas

Очень красиво раскрылся зеленой розой и свежестью, просто и легко-на лето . Еще год назад мне этот аромат показался совсем простым , без особых изысков . А теперь решила еще раз его послушать . И на этот раз аромат меня порадовал .Тут роза мшистая , горьковатые нотки , конечно же, начало очень колючее , совсем немного нужно подождать , чтобы аромат заиграл.

fenyashka
17 Апреля 2016 10:24

Отзыв о Adolfo Dominguez Agua de Bambu

Очень приятный и нежный аромат!На работе все заметили и сделали комплимент, хотя сам аромат на себе практически не слышу, только , если снять шарф и уткнуться в него носом!Такой милейший тонкий аромат с легчайшим привкусом лотоса и свежего бамбука!В общем наслаждаюсь новинкой и радует, что все парфюмы данной линеки Adolfo Dominguez, радуют меня нереальной стойкостью, хоть и туалетная вода!

fenyashka
12 Марта 2016 07:17

Отзыв о Adolfo Dominguez U Love Live

Необычный, яркий, красивущий!

tina817
21 Января 2016 20:49

Отзыв о Adolfo Dominguez Bambu

Аромат Adolfo Dominguez Bambu представлен в композиции свежих ароматов. Он несет в себе легкость экзотического бамбука, мягкость цветка хлопка и свежесть морской воды. Вся композиция подобрана так, что разные ароматные оттенки раскрываются постепенно и гармонично. Легкость и свежесть парфюма позволяют использовать Adolfo Dominguez Bambu каждый день.мне похож на версаче фреш.

Загрузка...
Наверх