Burberry My Burberry Festive Eau de Parfum

Burberry My Burberry Festive Eau de Parfum

КОД товара: 43796

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  
Британская компания Burberry – производитель одежды и аксессуаров класса люкс, к созданию собственной парфюмерной линии подходит с тех же позиций. С хорошо известным своими роскошными композициями парфюмером Франсисом Кюркджаном (Francis Kurkdjian) марку связывает давнее сотрудничество. К предстоящим праздникам бренд выпустил аромат под названием My Burberry Festive Eau de Parfum – лимитированное переосмысление прошлогоднего издания, в котором знаменитый «нос» изумительно точно передал прелестную атмосферу свежести и яркости омытого дождем Лондона. 
 
My Burberry Festive Eau de Parfum от Burberry 
 
Праздник начинается с нарядного флакона, в который облачен аромат Burberry My Burberry Festive Eau de Parfum. Переливающиеся золотистые блестки играют всполохами бенгальских огней и, попадая на кожу, оставляют на ней чуть заметные взгляду, но хорошо ощутимые для обоняния, следы. Утонченный, изысканный и современный характер композиции, хоть и свойство всех творений парфюмера, в этих духах раскрывается наиболее отчетливо. Кокетливый бантик на горловине флакона – последний акцент, подчеркивающий позитивный, праздничный настрой парфюма. 
  • Верхние ноты: душистый горошек, бергамот. 
  • Средние ноты: герань, дыня, фрезия. 
  • Базовые ноты: пачули, майская роза, дамасская роза. 
Аромат Burberry My Burberry Festive Eau de Parfum в концентрации парфюмированной воды доступен в ограниченном тираже флаконов объемом 90 мл.
Год: 2015 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Владелец торговой марки: Inter Parfums

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Misidi777
08 Декабря 2016 15:51

Отзыв о Burberry Weekend for Women

Знакома уже давно. Лет 12 назад зашла в небольшой парфюмерный магазинчик прикупить себе миниатюрку. И сразу купила Уик-энд. Дорогущий, роскошный, сложный аромат. На мне чуть сладковатый с древесными и цитрусовыми нотками. Стойкий и шлейфовый. Когда одевала, получала кучу комплиментов. Думаю прикупить миниатюрку.

Elenaхелена
02 Декабря 2016 01:45

Отзыв о Burberry Body Tender

Сдержанный английский аромат. Очень офисный и серьезный. Не хватает мне в нем сумасшедшинки. Но когда нужно никого не раздражать- самое то!

M_a_r_i_i_n
27 Ноября 2016 14:22

Отзыв о Burberry Weekend for Women

Давно люблю, но редко ношу из-за его громкости и яркости. А сегодня делала отливант и заново влюбилась. На улице прошел дождь, я открыла окна, и все запахи ветров/туманов смешались с ароматом "уикенд" Как же вкусно, нежно и ненавязчиво он звучал в свежем прохладном воздухе! Ни капли химии. И сколько уже хороших нишевых нектаринов и персиков были у меня в руках, но барбери так и остался любимкой.

rainyrose
26 Ноября 2016 21:39

Отзыв о Burberry London For Men

Сколько разных мнений об этом аромате! Кто-то слышит копченую вишню с табаком(я собственно ее и хотела), кому черника, кому бергамот и лаванда.... Мы его тестили-тестили с мужем, и пришли к выводу, что отчетливо слышим хвою вначале, растертые иголочки, затем кожура грецкого ореха, еще молодого с йодовым запахом. Или его листьев. Немного деревяшек и уда. Уд, перец и крепкий напиток это его база. Шлейф длинный необычный, растертые ореховые листья. Стильный, строгий, мужской, холодный. Хотелось бы ему немного тепла и притягательности.

Загрузка...
Наверх