Jolie Laide Perfume Bande A Part

Jolie Laide Perfume Bande A Part

КОД товара: 42479

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Американская линия натуральной нишевой парфюмерии Jolie Laide Perfume выпустила новый унисекс аромат под названием Bande A Part. Духи были названы в честь французской фразы, которая обозначает нетрадиционную красоту, странную и необычную, иногда с негативным подтекстом. Это, по сути, является игрой слов, обозначающих что-то неординарное. И новый парфюм полностью отражает идею яркого и странного аромата с необычным запахом и сочетанием нот.
Композиция Jolie Laide Perfume Bande A Part представляет собой романтический и бунтарский парфюм, который зовет за собой в поисках приключений. Этот анималистический цветочно-мускусный аромат описывает историю опасного, но увлекательного происшествия. Духи относятся к изысканным ретро-цветочным парфюмам 1960-х годов, в которых щедрую долю аромата занимали анималистичные и мускусные аккорды.
Дерзкий, смелый и опасный парфюм Bande A Part составляют ноты диких цветов и османтуса, анималистичные акценты и семена амбретты, дерево агар (уд) и африканский камень. Это изысканный и пьянящий аромат со странным звучанием на основе классических нот. Духи обладают отличной стойкостью и подталкивают на нестандартное поведение окружающих.

  •  Композиция аромата включает ноты: Даман, Амбретта, Османтус и Дерево Агар.

Аромат Bande A Part имеет объем флакона 15 мл и концентрацию парфюмерной воды.
Bande À Part выпущен в 2015.
Парфюмер: Heather Kaufman.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх