House of Cherry Bomb Coffee Amber Vanilla

House of Cherry Bomb Coffee Amber Vanilla

КОД товара: 39060

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

   Независимая парфюмерная линия House of Cherry Bomb из Бруклина отличается любовью к чистому искусству. Парфюмеры Дома добиваются ясного звучания заявленных в названии нот, создавая оригинальные и гармоничные композиции. Новинка уходящего года – аромат с именем Coffee Amber Vanilla. Для того, чтобы понять, о чем идет речь, не обязательно обладать развитой фантазией – все предельно ясно и четко. 

   Как и все духи бренда, аромат House of Cherry Bomb Coffee Amber Vanilla создан почти кустарным способом и разлит по флаконам вручную. Знакомый образ рисуется при прикосновении парфюма: предрассветный сумрак и врывающийся в теплую духоту комнаты свежий запах кофе и ванили. Он смешивается на влажной спросонок коже с тонами, напоминающими лесной землистый с дымными оттенками запах уда с привкусом каштана. Смолистые акценты напоминают о близких зимних праздниках, а теплое кружение нот кофе и ванили приятно согревает в холодные вечера в предвкушении уютного времяпровождения у камина. Есть что-то привлекательное даже в морозах, если найдется укромное местечко, где можно помечтать с чашкой кофе. 

 

         Основные ноты: ваниль, агар (agarwood, oud), амбра (янтарь), глазированный каштан, кофе, уд (агаровое дерево).


Год: 2014

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: ароматический; восточный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх