Sonoma Scent Studio Yin and Ylang

Sonoma Scent Studio Yin and Ylang

КОД товара: 30990

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Дом нишевой парфюмерии Sonoma Scent Studio выпустил очередной новый женский парфюм, который называется Yin and Ylang. Новый аромат посвящен теме единства и борьбы противоположностей, основным знаком парфюма является китайский символ “инь-ян”. Аромат Yinand Ylang был разработан в сотрудничестве с парфюмером Мишелин Камен (Michelyn Camen).

Согласно описанию бренда, спокойная и темная энергия “инь” описывается как медленная, мягкая, уступающая, пассивная, холодная и влажная. Ее связывают с водой и землей, с женственностью, ночным временем суток и Луной. Яктивную и мощную энергию “ян” ассоциируют с быстротой, твердостью,  мощью, сосредоточенностью. Ее характеризуют такими качествами и явлениями,  как горячая и сухая, с небом и солнцем, с агрессией и огнем, с мужественностью и дневным временем суток. По словам бренда, все вещи содержат в себе оба этих начала, весь мир существует благодаря этим противоположностям. Обе эти энергии сосуществуют рядом и перетекают друг в друга в зависимости от ситуации. В парфюме Yin and Ylang отображена связь и взаимодополнение этих двух основополагающих энергий. 

Аромат Yin and Ylang является сложным и многогранным, он составлен, в основном, из натуральных компонентов. Парфюм основан на цветочных аккордах иланг-иланга, вокруг которых строится остальная композиция. Дополняют светлые цветочные солнечные ноты иланг-иланга аккорды жасмина самбак, древесные ароматы, цветы туберозы, майсурское сандаловое дерево, натуральный дубовый мох, ваниль, листья пачули, сливочные акценты, мускус и амбра.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Последние Комментарии
Загрузка...
Наверх