Sonoma Scent Studio Cocoa Sandalwood

Sonoma Scent Studio Cocoa Sandalwood

КОД товара: 17730

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Американский дом натуральной парфюмерии Sonoma Scent Studio выпустил новый гурманский аромат под названием Cocoa Sandalwood. Парфюм предназначен как для женщин, так и для мужчин. Он создан специально для любителей необычных ароматов сандалового дерева, которые отражаются в данном парфюме насыщенными запахами какао и шоколада, а также тонкими ароматами пряностей, фруктовыми акцентами, слегка освежающими зелеными нотами, в меру выраженными другими древесными аккордами, оттенками кофе и мягкого мускуса. Еще в парфюме присутствуют сливочные акценты, которые словно обволакивают весь аромат, создавая ощущение в меру съедобного и вкусного запаха.

Аромат Cocoa Sandalwood был создан парфюмером Лори Эриксон (Laurie Erickson), которая является владельцем бренда Sonoma Scent Studio. Парфюм полностью состоит только из натуральных компонентов и обладает невероятной глубиной, а также деликатным, плавным и ровным звучанием. Cocoa Sandalwood является первым парфюмом, который вошел в новую натуральную линию “Sonoma Naturals” данного дома.

Лори Эриксон отметила, что с помощью какао хотела подчеркнуть сливочный и маслянистый аспект сандалового дерева. Здесь аромат какао похож на запах густого расплавленного темного шоколада с оттенками черного кофе, которые сочетаются с сандаловым деревом из Новой Каледонии, натуральной мякотью персика, создавая сливочный, природный гурманский древесный аромат.

Основными нотами букета композиции были выбраны шоколад, листья сандалового дерева, персик и пряность гвоздики.

Полный состав парфюма Cocoa Sandalwood включает в себя следующие ингредиенты: какао, кофе, имбирь, корица, пряность гвоздики, персик, роза, виргинский кедр, сандаловое дерево из Новой Каледонии, семена амбретты, ваниль.

 

 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: гурманский;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Последние Комментарии
Загрузка...
Наверх