Ex Nihilo Amber Sky

Ex Nihilo Amber Sky

КОД товара: 44889

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

      Французская нишевая линия Ex Nihilo представила аромат Amber Sky, который открывает новую коллекцию «Вавилон».

       Ex Nihilo Amber Sky - свежий, пряный, древесно-смолистый с легкими пудровыми акцентами парфюм, сверкающий элегантными утонченными гранями амбры. Парфюмер Оливье Пешо, автор композиции, увидев однажды закат у берегов Босфора был покорен и захотел поделиться красотой этого явления с другими. Память о прекрасном закате между Востоком и Западом, полная таинственности и чувственности - Ex Nihilo соткан из густой смеси амбры и бобов тонка, оттененной ярким шероховатым аккордом бергамота, перетекающей в сливочную сладость сандала и ванили, разбавленную пикантными штрихами мускатного ореха и герани.

       Ex Nihilo Amber Sky - тягучий, насыщенный аромат с соблазнительным шлейфом адресован тем, кто не боится быть в центре внимания.

 

                                        Верхние ноты: бергамот, кориандр;

                                           Ноты сердца: герань, мускатный орех;

                                           Ноты базы: амбра, бобы тонка, белый кедр, сандал и ваниль.


Год: 2016

Парфюмер:  Olivier Pescheux

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; пряный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
12 Января 2017 17:26

Отзыв о Ex Nihilo Sweet Morphine

Ну как бы много сирени нюхала, разной, винтажной (Рижская сирень), классической (Елисейские поля), супернишево (сирень под дождем Малля), и вот обычно ароматы с ней создают меланхоличное настроение, романтичное, но не здесь. Это стильная сирень, современная, в горе манкой пудры, это естественно, так как корень ириса, сам ирис и гелиотроп еще. Такую сирень оставляем).

magnoliabb
12 Января 2017 17:16

Отзыв о Ex Nihilo Fleur Narcotique

Громкий яркий аромат, очень необычный, похожий только один - Kurkdjian Baccarat rouge, лишь с каплей персика в самом начале и в фруктовом соке в дальнейшем

magnoliabb
09 Января 2017 18:24

Отзыв о Ex Nihilo Love Shot

Светло-светло позитивный, ягоды аж ярко-красные, розовые, молодые, малина просто красавица, тоже нежная, женственная, есть как фрукт, похожий на яблоко или абрикос, может, и османтус, настолько освежающий, но все красиво, гладко, уже к дальней базе мускуса побольше стало, интимность пошла

Alchimik88
26 Ноября 2016 23:28

Отзыв о Ex Nihilo Love Shot

Почитав разные комменты к этому аромату... ну где здесь можно услышать Coco mademoiselle? Ну разве что понюхав только из крышечки или пульвик - как это многие любят...или кто-то так написал? А вы распробуйте аромат, только не с блоттера, а со своей кожи, разносите подольше - вот и вся разгадка! Вот здесь и услышите и малину и замшу - кстати, все очень сбалансировано и красиво, причем аромат очень стойкий, так что аккуратнее))

Загрузка...
Наверх