Ex Nihilo Sweet Morphine
Ex Nihilo Sweet Morphine Ex Nihilo Sweet Morphine Ex Nihilo Sweet Morphine

Ex Nihilo Sweet Morphine

КОД товара: 44652

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

Распив парфюмерия на руках. Продавец: fish-a оплата в UAH

       Sweet Morphine стал первым откровенно женским парфюмом марки, обычно не акцентирующей гендерные разграничения. По словам Бенуа, это первый аромат из новой, женской, линейки Ex Nihilo. Sweet Morphine отображает двойственную сущность современной женственности: невинную и роковую одновременно.

       Опьяняющий цветочный тонкий букет Sweet Morphine раскрывается пленительной нежностью и завораживающей чувственной легкостью, тает на коже, оставляя таинственный и заманчивый древесно-ванильный шлейф. 

   

                                              Верхние ноты: сирень, бергамот;

                                              Ноты сердца: ирис, абсолют мимозы;

                                              Базовые ноты: ветивер, пачули и ваниль бурбон.


Год: 2015

Парфюмер: Nathalie Gracia-Cetto

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
10
Был
1
Хочу
7

Хочу попробовать
9

люблю
0

нравится
8

не нравится
0

зима
1

весна
1

лето
1

осень
1

день
2

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий2
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный2
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Alchimik88
26 Ноября 2016 23:28

Отзыв о Ex Nihilo Love Shot

Почитав разные комменты к этому аромату... где вы здесь услышали Coco mademoiselle? Ну разве что нюхали только из крышечки или пульвик - как это многие любят...или кто-то так написал? А вы распробуйте аромат, только не с блоттера, а со своей кожи - вот и вся загадка! Вот здесь появится и малина и замша - кстати, все очень сбалансировано и красиво, причем аромат очень стойкий, так что аккуратнее))

fish-a
13 Июля 2016 14:00

Отзыв о Ex Nihilo Love Shot

Аромат цветочно-кожаный (с практически не заметной кожей), и здесь лесные цветы, цветы малины, земляники. Вот яркой ягодной ноты не ощутила. На мне это огромный букет пионов украшенный букетиками лесных цветущих ягодок, обмотанный кожей тончайшей выделки пропитанной малиновым сиропом и перевязанный ветиверной ленточкой. Ароматец дурно стойкий и так же дурно шлейфовый. У него есть уникальная способность ооочень мягко, не крича заполнять собой окружающее пространство. Один пшик - и реально никого, окромя Любовного выстрела не слышно)) А еще у него есть еще замечательное свойство, он оооочень надолго остается в помещении после того как хозяйка ушла....утром нанесла два пшика, спускалась по лестнице (лифт поломался), а вечером возвращалась и вся лестничная клетка благоухала Любовным выстрелом (и ни одного другого аромата не слышно..вот так :)

BonaNa
21 Июня 2016 21:24

Отзыв о Ex Nihilo Fleur Narcotique

Нежный и достаточно невесомый аромат, при этом оставляющий манкий шлейф. В старте мягко-воздушный фруктовый букет с едва слышимым бергамотом. Позже появляются белые цветы, но без пудры и густого звучания, которое я не люблю именно в белоцветочных ароматах и мускус. Мускуса здесь много, я бы даже сказала, что в мускусную базу вплели нежные белые цветочки и добавили кислинку личи. Мох удивительно деликатен и слышим только полутоном, гармонично вплетаясь в композицию и добавляя ей щекочущей игривости. Женственный, хотя восторга во мне не вызвал, слишком уж мускусный!

imann
25 Марта 2016 22:50

Отзыв о Ex Nihilo Fleur Narcotique

Наркотик на меня не подействовал. Из плюсов могу отметить только километровый шлейф и невероятную стойкость. Что же насчет аромата - да, действительно Цветок Бессмертия, но только на 50%. Вторую половину прочно занимает шариковый дезодорант Мальва, из 90х. Даже не знала, что помню такой запах, пока не попробовала Fleur Narcotique)))

Загрузка...
Наверх