Ex Nihilo Love Shot
Ex Nihilo Love Shot Ex Nihilo Love Shot

Ex Nihilo Love Shot

КОД товара: 44648

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

       Дом нишевой парфюмерии Ex Nihilo выпустил новый женский аромат под названием Love Shot, олицетворяющий французскую женственность и утонченность. Элегантность шипра подчеркнута современными нотами: сладкой малиной , кожей и мускусом. Вдохновением для парфюма послужила противоречивая и экстравагантная эпоха 1970-х годов, в которой невероятная женственность переплеталась с определением унисекс, культура хиппи с сексуальной революцией, создавая новые направления в моде и изменяя моральные ценности.

     

                                               Верхние ноты: бергамот, розовые ягоды, пион;

                                               Средние ноты: жасмин, пачули, малина;

                                               Базовые ноты: ветивер, кожа, ваниль, мускус.


Год: 2016

Парфюмер: Nathalie Gracia-Cetto

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: шипровый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
8
Был
4
Хочу
2

Хочу попробовать
7

люблю
2

нравится
5

не нравится
1

зима
0

весна
1

лето
1

осень
0

день
2

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий2
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный1
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

allla
29 Января 2017 16:14

Отзыв о Ex Nihilo Sweet Morphine

Часто бывает так, что выбирают аромат под настроение! Этот же из тех, что создают настроение! Вот наносишь его и тебе уже 17 лет, ты только что поступила на первый курс института и кажется что впереди только беззаботная жизнь и бесконечное счастье. Вот так и порхаешь целый день, наслаждаясь маем среди зимы.

aleksina55
24 Января 2017 22:58

Отзыв о Ex Nihilo Sweet Morphine

Удивительно красивый, сладко-цветочный аромат. С плавным, мелодичным раскрытием в роскошную, воздушную, крайне женственную пудру. В верхних нотах, улавливается приятный аккорд душистой сирени. Композиция собрана весьма гармонично, и представляет собой притягательную пудровость, с оттенками ириса, ванили, гелиотропа. Парфюм достаточно стойкий. Он просто берет в плен окружающих, очаровывает своим ароматом, при этом он несложный, с мягким и добрым характером.

magnoliabb
12 Января 2017 17:26

Отзыв о Ex Nihilo Sweet Morphine

Ну как бы много сирени нюхала, разной, винтажной (Рижская сирень), классической (Елисейские поля), супернишево (сирень под дождем Малля), редкой (James Heeley Amandiere) и там еще ряд, каюсь, до Guerlinade Guerlain не добралась, и вот обычно ароматы с ней создают меланхоличное настроение, романтичное, но не здесь. Это стильная сирень, современная, в горе манкой пудры, это естественно, так как корень ириса, сам ирис и гелиотроп еще. Интересный момент в базе - как запах мимозной пыльцы, но сладко-ванильной, похоже на пудру из пчелиного прополиса или перги, похожее встречала только в Amouage sunshine. Такую сирень оставляем).Спасибо Tatuana

magnoliabb
12 Января 2017 17:16

Отзыв о Ex Nihilo Fleur Narcotique

Громкий яркий аромат, очень необычный, похожий только один - Kurkdjian Baccarat rouge, лишь с каплей персика в самом начале и в фруктовом соке в дальнейшем. Спасибо Tatuana

Загрузка...
Наверх