Ex Nihilo Venenum kiss
Ex Nihilo Venenum kiss Ex Nihilo Venenum kiss Ex Nihilo Venenum kiss

Ex Nihilo Venenum kiss

КОД товара: 40887

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

     Ex Nihilo Venenum kiss - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные, цветочные, древесные.

     Venenum kiss – яркий, загадочный, пьянящий, почти гипнотический восточно-цветочный унисекс-парфюм с мягкими древесными акцентами. Аромат с оригинальным названием «Ядовитый поцелуй» выпущен в 2015 году французским нишевым брендом Ex Nihilo.

     Композиция дарит завораживающий шарм Востока – самобытный, привлекательный и одновременное опасный, как ядовитый поцелуй – сладостный, но, возможно, последний, а от того и более желанный.

     Верхний аккорд дарит бархатисто-пряный аромат шафрана в обрамлении тонких пряно-специевых оттенков мускатного ореха. Вступительные ноты чем-то напоминают волшебный закат в преддверии черной восточной ночи, полной тайн и магии. Затем откуда-то из глубин парфюма начинают проступать ноты сердечного аккорда – бархатисто-пряный, томный аромат розы и медовый запах нероли. Они звучат мягко, словно растекаясь по коже теплыми нежными струйками. Завершает композицию шелковистое прикосновение амбры, бархатистый сандал, пряные ноты даваны, древесно-бальзамический стиракс и обманчивая сладость ванили.

     Аромат Ex Nihilo Venenum kiss выпущен в 2015 году.

     Парфюмер: Quentin Bisch

 

Верхние ноты: мускатный орех, шафран; 

Ноты сердца: нероли, роза; 

Базовые ноты: ваниль, сандал, давана, стиракс, амбра.

 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 5 пользователей
2
0
1
2
0
1
0
0
1
1
1
0
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Alchimik88
26 Ноября 2016 23:28

Отзыв о Ex Nihilo Love Shot

Почитав разные комменты к этому аромату... где вы здесь услышали Coco mademoiselle? Ну разве что нюхали только из крышечки или пульвик - как это многие любят...или кто-то так написал? А вы распробуйте аромат, только не с блоттера, а со своей кожи - вот и вся загадка! Вот здесь появится и малина и замша - кстати, все очень сбалансировано и красиво, причем аромат очень стойкий, так что аккуратнее))

fish-a
13 Июля 2016 14:00

Отзыв о Ex Nihilo Love Shot

Аромат цветочно-кожаный (с практически не заметной кожей), и здесь лесные цветы, цветы малины, земляники. Вот яркой ягодной ноты не ощутила. На мне это огромный букет пионов украшенный букетиками лесных цветущих ягодок, обмотанный кожей тончайшей выделки пропитанной малиновым сиропом и перевязанный ветиверной ленточкой. Ароматец дурно стойкий и так же дурно шлейфовый. У него есть уникальная способность ооочень мягко, не крича заполнять собой окружающее пространство. Один пшик - и реально никого, окромя Любовного выстрела не слышно)) А еще у него есть еще замечательное свойство, он оооочень надолго остается в помещении после того как хозяйка ушла....утром нанесла два пшика, спускалась по лестнице (лифт поломался), а вечером возвращалась и вся лестничная клетка благоухала Любовным выстрелом (и ни одного другого аромата не слышно..вот так :)

BonaNa
21 Июня 2016 21:24

Отзыв о Ex Nihilo Fleur Narcotique

Нежный и достаточно невесомый аромат, при этом оставляющий манкий шлейф. В старте мягко-воздушный фруктовый букет с едва слышимым бергамотом. Позже появляются белые цветы, но без пудры и густого звучания, которое я не люблю именно в белоцветочных ароматах и мускус. Мускуса здесь много, я бы даже сказала, что в мускусную базу вплели нежные белые цветочки и добавили кислинку личи. Мох удивительно деликатен и слышим только полутоном, гармонично вплетаясь в композицию и добавляя ей щекочущей игривости. Женственный, хотя восторга во мне не вызвал, слишком уж мускусный!

imann
25 Марта 2016 22:50

Отзыв о Ex Nihilo Fleur Narcotique

Наркотик на меня не подействовал. Из плюсов могу отметить только километровый шлейф и невероятную стойкость. Что же насчет аромата - да, действительно Цветок Бессмертия, но только на 50%. Вторую половину прочно занимает шариковый дезодорант Мальва, из 90х. Даже не знала, что помню такой запах, пока не попробовала Fleur Narcotique)))

Загрузка...
Наверх