Ex Nihilo Venenum kiss
Ex Nihilo Venenum kiss Ex Nihilo Venenum kiss Ex Nihilo Venenum kiss

Ex Nihilo Venenum kiss

КОД товара: 40887

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Ex Nihilo Venenum kiss - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные, цветочные, древесные.

     Venenum kiss – яркий, загадочный, пьянящий, почти гипнотический восточно-цветочный унисекс-парфюм с мягкими древесными акцентами. Аромат с оригинальным названием «Ядовитый поцелуй» выпущен в 2015 году французским нишевым брендом Ex Nihilo.

     Композиция дарит завораживающий шарм Востока – самобытный, привлекательный и одновременное опасный, как ядовитый поцелуй – сладостный, но, возможно, последний, а от того и более желанный.

     Верхний аккорд дарит бархатисто-пряный аромат шафрана в обрамлении тонких пряно-специевых оттенков мускатного ореха. Вступительные ноты чем-то напоминают волшебный закат в преддверии черной восточной ночи, полной тайн и магии. Затем откуда-то из глубин парфюма начинают проступать ноты сердечного аккорда – бархатисто-пряный, томный аромат розы и медовый запах нероли. Они звучат мягко, словно растекаясь по коже теплыми нежными струйками. Завершает композицию шелковистое прикосновение амбры, бархатистый сандал, пряные ноты даваны, древесно-бальзамический стиракс и обманчивая сладость ванили.

     Аромат Ex Nihilo Venenum kiss выпущен в 2015 году.

     Парфюмер: Quentin Bisch

 

Верхние ноты: мускатный орех, шафран; 

Ноты сердца: нероли, роза; 

Базовые ноты: ваниль, сандал, давана, стиракс, амбра.

 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
2
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
1

лето
1

осень
1

день
0

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
12 Января 2017 17:26

Отзыв о Ex Nihilo Sweet Morphine

Ну как бы много сирени нюхала, разной, винтажной (Рижская сирень), классической (Елисейские поля), супернишево (сирень под дождем Малля), и вот обычно ароматы с ней создают меланхоличное настроение, романтичное, но не здесь. Это стильная сирень, современная, в горе манкой пудры, это естественно, так как корень ириса, сам ирис и гелиотроп еще. Такую сирень оставляем).

magnoliabb
12 Января 2017 17:16

Отзыв о Ex Nihilo Fleur Narcotique

Громкий яркий аромат, очень необычный, похожий только один - Kurkdjian Baccarat rouge, лишь с каплей персика в самом начале и в фруктовом соке в дальнейшем

magnoliabb
09 Января 2017 18:24

Отзыв о Ex Nihilo Love Shot

Светло-светло позитивный, ягоды аж ярко-красные, розовые, молодые, малина просто красавица, тоже нежная, женственная, есть как фрукт, похожий на яблоко или абрикос, может, и османтус, настолько освежающий, но все красиво, гладко, уже к дальней базе мускуса побольше стало, интимность пошла

Alchimik88
26 Ноября 2016 23:28

Отзыв о Ex Nihilo Love Shot

Почитав разные комменты к этому аромату... ну где здесь можно услышать Coco mademoiselle? Ну разве что понюхав только из крышечки или пульвик - как это многие любят...или кто-то так написал? А вы распробуйте аромат, только не с блоттера, а со своей кожи, разносите подольше - вот и вся разгадка! Вот здесь и услышите и малину и замшу - кстати, все очень сбалансировано и красиво, причем аромат очень стойкий, так что аккуратнее))

Загрузка...
Наверх