Dame Perfumery Scottsdale Leather Man

Dame Perfumery Scottsdale Leather Man

КОД товара: 43054

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Мужская линия одеколонов американского модного дома Dame Perfumery Scottsdale пополнилась двумя новыми ароматами, которые называются Leather Man и New Musk Man. Обе новинки анонсированы на сайте дома и описываются как элегантные и чистые, утонченные и прекрасные парфюмы, такие же, как и мужчина, который будет их носить.
Dame Perfumery Scottsdale Leather Man – кожаный аромат с насыщенными древесными нотами в сочетании с выразительным запахом белых цветов, анималистичных и кожаных аккордов, дополненных умеренными пудровыми и янтарными акцентами. 
Leather Man – элегантный, глубокий и очень мужской по звучанию кожаный парфюм, выпущенный в 2015 году американским нишевым парфюмерным брендом Dame Perfumery Scotts. Своим появлением аромат пополнил начатую в 2014 году коллекцию мужских одеколонов, обладающих интересным и даже самобытным звучанием. Ароматическая композиция с названием «Кожа (мужской)» начинает звучание с тонкого, шелковисто-прянго аромата водяной лилии, подернутого акцентами влаги и пудровыми нотами ириса. Сердце композиции раскрывается дуэтом терпковатого жасмина и пьянящей гардении. И вся эта мягкая, цветочная композиция покоится на глубоком, воистину мужском основании, составленном из тонкого, анималистичного запаха кожи в обрамлении пряно-смолистых нот бальзама гурджум, бархатисто-сливочных акцентов древесины сандалового дерева и мягкой, чуть солоноватой амбры.

  • Композиция включает в себя: ирис, бальзам Гурьян, гардению, жасмин, сандаловое дерево, водяную лилию, кожу и амбру.

Обе новинки Leather Man и New Musk Man вышли в объеме флаконов 7 и 100 мл с концентрацией одеколона.
Год: 2015 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: кожаный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх