Ayala Moriel Tubereuse et Violettes

Ayala Moriel Tubereuse et Violettes

КОД товара: 29607

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Tubereuse et Violettes Ayala Moriel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые.


Композиция аромата включает ноты: Амбретта, Черный перец, Ваниль, Белая лилия, Опопонакс, Корень ириса, Бобы тонка, Тубероза, Палисандр, Лист фиалки, Иланг-иланг, Жасмин и Мимоза.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: зеленый; цветочный;

Страна производство: Канада;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Mitiaj4
2014-10-15 08:34:32

Отзыв о Ayala Moriel Ayalitta

Очень интересный аромат. Сначала взрывается агрумовыми маслами (как и положено шипру) и нероли. Довольно быстро смягчается, оставляя деликатную свежесть и звучит потом от сердца к базе, почти не изменяясь. На следующий день база на коже отдаленно напоминает базу "L'Air du Temps" от Нины Риччи. Думаю, будет интересно звучать влажной осенью.
yalina
2014-04-14 21:25:52

Отзыв о Ayala Moriel Rainforest

Отзывы от Анны Зворыкиной: Айалы расцветает всеми оттенками зелени, морским приливом и зелеными волнами мха. Озера, поляны, целый космос мха, любители мха и мшистых духов – бегите покупать! Я давно заметила, что у мха есть морские солоноватые оттенки, здесь их удачно подчеркнули и усилили гальбаум, сосны и ели, а так же мокрые фиалковые листья, в результате аромат приобретает абсолютно морской характер – я прямо слышу шелест зеленых волн. А поскольку это все-таки и несомненно древесный аромат, то память сразу привела меня к манграм (может потому, что я не была в хвойных лесах западного побережья Канады! ) Соленая вода, тишь, ажурный узор корней, и зеленые листья скрывают солнце. От автора: Этот яркий, свежий аромат — концентрированная во флаконе атмосфера хвойного леса Западного побережья после дождя, тихая, зеленая. Вдох — и вы уже ступаете на влажную землю между высокими деревьями. В составе: бергамот, виргинский кедр, ирис, сосна, болгарское розовое масло, розовое дерево, черная ель, гальбанум, листья фиалки, имбирь, сено, дубовый мох, можжевельник. ------"Мне они открывают вовсе не лес, а вполне себе английский сад, правда, после изобильного дождя: аромат пышных цветов сдержанно-приглушен после прохладного душа с небес, а зелень листьев наоборот - благоухает во всю мощь. Небо все еще затянуто тучами, но кое-где видны просветы и капли дождя посверкивают в листве там и тут. Этот огромный сад можно было назвать парком, но он слишком ухоженный: геометрия и тщательность — его главный принцип. Аромат сразу покорил меня — медитативной, немного торжественной тишиной, четко рассчитанным ореалом воздействия и внутренней логикой."
Lady_M
2014-02-27 22:50:09

Отзыв о Ayala Moriel Ayalitta

Это совсем НЕ Эллипс , обидно даже . Очень долго искала , ждала , мечтала , начитавшись описаний где-то, не помню уже где . Готова была флакон купить за любые деньги . И так надеялась найти достойную замену Эллипс . В итоге- полнейшее разочарование , даже не представляю, куда носить этот аромат- не сел аромат , увы . И хорошо, что взяла только на пробу. Спасибо доброй Фее за небольшой отливантик . Мечта развеялась .Да, добавлю, что от Мисс Диор есть немного от самой базы , но уж лучше Мисс Диор новодельная для меня.
sollt
2013-10-10 21:40:38

Отзыв о Ayala Moriel Autumn

Необычный, завораживающий шиприк, очень натуральный, мои любимые-пачули-здесь они очень мягкие в фруктово-специевом обрамлении, ромашка еле отдает фоном, почти не слышна.Оторваться не возможно, хочеться наслаждаться еще и еще...
Загрузка...
Наверх