Ayala Moriel Treazon

Ayala Moriel Treazon

КОД товара: 14610

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Treazon Ayala Moriel  - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Treazon выпущен в 2012. Парфюмер: Ayala Moriel.


Композиция аромата:

  • Верхние ноты: Звездчатый анис, Корица, Ель, Береза и Черная смородина;
  • Ноты сердца: Тубероза, Апельсиновый цвет и Ирис;
  • Ноты базы: Бензоин, дерево Массойя и Даман.

 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Канада;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Mitiaj4
2014-10-15 08:34:32

Отзыв о Ayala Moriel Ayalitta

Очень интересный аромат. Сначала взрывается агрумовыми маслами (как и положено шипру) и нероли. Довольно быстро смягчается, оставляя деликатную свежесть и звучит потом от сердца к базе, почти не изменяясь. На следующий день база на коже отдаленно напоминает базу "L'Air du Temps" от Нины Риччи. Думаю, будет интересно звучать влажной осенью.
yalina
2014-04-14 21:25:52

Отзыв о Ayala Moriel Rainforest

Отзывы от Анны Зворыкиной: Айалы расцветает всеми оттенками зелени, морским приливом и зелеными волнами мха. Озера, поляны, целый космос мха, любители мха и мшистых духов – бегите покупать! Я давно заметила, что у мха есть морские солоноватые оттенки, здесь их удачно подчеркнули и усилили гальбаум, сосны и ели, а так же мокрые фиалковые листья, в результате аромат приобретает абсолютно морской характер – я прямо слышу шелест зеленых волн. А поскольку это все-таки и несомненно древесный аромат, то память сразу привела меня к манграм (может потому, что я не была в хвойных лесах западного побережья Канады! ) Соленая вода, тишь, ажурный узор корней, и зеленые листья скрывают солнце. От автора: Этот яркий, свежий аромат — концентрированная во флаконе атмосфера хвойного леса Западного побережья после дождя, тихая, зеленая. Вдох — и вы уже ступаете на влажную землю между высокими деревьями. В составе: бергамот, виргинский кедр, ирис, сосна, болгарское розовое масло, розовое дерево, черная ель, гальбанум, листья фиалки, имбирь, сено, дубовый мох, можжевельник. ------"Мне они открывают вовсе не лес, а вполне себе английский сад, правда, после изобильного дождя: аромат пышных цветов сдержанно-приглушен после прохладного душа с небес, а зелень листьев наоборот - благоухает во всю мощь. Небо все еще затянуто тучами, но кое-где видны просветы и капли дождя посверкивают в листве там и тут. Этот огромный сад можно было назвать парком, но он слишком ухоженный: геометрия и тщательность — его главный принцип. Аромат сразу покорил меня — медитативной, немного торжественной тишиной, четко рассчитанным ореалом воздействия и внутренней логикой."
Lady_M
2014-02-27 22:50:09

Отзыв о Ayala Moriel Ayalitta

Это совсем НЕ Эллипс , обидно даже . Очень долго искала , ждала , мечтала , начитавшись описаний где-то, не помню уже где . Готова была флакон купить за любые деньги . И так надеялась найти достойную замену Эллипс . В итоге- полнейшее разочарование , даже не представляю, куда носить этот аромат- не сел аромат , увы . И хорошо, что взяла только на пробу. Спасибо доброй Фее за небольшой отливантик . Мечта развеялась .Да, добавлю, что от Мисс Диор есть немного от самой базы , но уж лучше Мисс Диор новодельная для меня.
sollt
2013-10-10 21:40:38

Отзыв о Ayala Moriel Autumn

Необычный, завораживающий шиприк, очень натуральный, мои любимые-пачули-здесь они очень мягкие в фруктово-специевом обрамлении, ромашка еле отдает фоном, почти не слышна.Оторваться не возможно, хочеться наслаждаться еще и еще...
Загрузка...
Наверх