Xyrena Formula 3 Dalton Maldonado

Xyrena Formula 3 Dalton Maldonado

КОД товара: 35586

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Нишевый дом ароматов Xyrena представил 10 сентября свои новые духи, посвященные спорту. Новый унисекс парфюм Formula 3 by Dalton Maldonado был разработан совместно с известным и талантливым молодым баскетболистом Далтоном Мальдонадо (Dalton Maldonado), нашумевшая история которого послужила основанием для создания этого проекта. Далтон является первым знаменитым молодым геем спортсменом, который открыто признал свою нетрадиционную ориентацию и выпустил знаковый аромат.
Представители бренда Xyrena сообщили, что 15% от общего объема продаж новинки будет пожертвовано спортивной организации “You Can Play”. Компания также сообщила, что очень рада подобному сотрудничеству, поскольку Далтон очень храбрый молодой человек, и нужно вознаградить его за смелость и спортивные достижения. С помощью парфюма Xyrena Formula 3 by Dalton Maldonado он сможет поделиться своей историей и помочь другим.
История Далтона Мальдонадо получила известность в прошлом году, когда его признали одним из лучших игроков американского штата Кентукки. Из-за его нетрадиционной ориентации он был подвергнут гонениям и издевательствам многих своих сверстников, в том числе и игроков-баскетболистов, также его фото было исключено из школьного альбома. Однако Далтон не смерился с таким положением дел и боролся за свое право быть самим собой и не принимал клеймо позора, которое на него пытались повесить. В его защиту встали многие всемирные общественные организации, а также средства массовой информации и многие знаменитые спортсмены и известные личности.
Духи Xyrena Formula 3 by Dalton Maldonado Атлетик были выпущены в поддержку этого смелого игрока, который борется за равноправие среди спортсменов. Композиция описывается как свежий ароматический фужерный парфюм, созданный для спортсменов. Аромат поддерживает идею уважения и безопасности для всех спортсменов, которых должны судить исключительно за их профессиональные качества.
В парфюме Formula 3 by Dalton Maldonado переплетаются между собой насыщенные цитрусовые ноты и выразительные ароматы свежести, умеренные цветочно-зеленые акценты с легкими мускусными оттенками и мягкими специями.

  • Верхние ноты: грейпфрут, анис, бергамот;
  • Ноты сердца: трава, озон;
  • Базовые ноты: цветок хлопка, мускус.

Аромат Formula 3 by Dalton Maldonado сделан в концентрации Extrait de Parfum с объемом флакона 50 мл.
Год: 2015 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: зеленый; свежий;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх