Frances Denney Adolfo Classic

Frances Denney Adolfo Classic

КОД товара: 35282

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Аромат выпущен в 1981 году. Рекомендуется для дневного ношения.

Верхние ноты: цитрусовые;

Ноты сердца: дубовый мох;

Базовые ноты: древесина.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

milena
2014-12-03 19:13:08

Отзыв о Frances Denney Interlude

Второй день слушаю и вслушиваюсьКрасив, благороден, шикарен.Немного рпетро, нокак же я люблю такое ретро.Хотела брать на зиму Киноварь Эсти Лаудер, а здесь такая достойная бюджетная замена.Согласна, что для торжественных выходов, но я буду носить везде ипусть весь мир подождет.
anima_79
2014-11-26 15:59:00

Отзыв о Frances Denney Interlude

этот аромат я носила целых 3 дня подряд..и только силой воли переключилась на другое, и то потому что перелетники пришли. Да, это правда! целый час после нанесения боролась с желанием смыть. Монотонная глыба этого аромата придавила, и я думала его гул никогда не поменяется.. Но через час я его не узнала! а через 2 добавила намаз на вторую руку, чтоб удостовериться, не перебила ли я аромат по забывчивости чем-то другим. Девочки, кто уже ввел в свой лексикон слово /""компотик"", и кого уже не удивляют никакие современные люксовые массовые ароматы. Попробуйте это зелье! подойдут для очень уверенной в себе женщины. на ноты не разложу, да это и незачем. Благодарю Лариску
ALVINA
2014-11-07 15:34:34

Отзыв о Frances Denney Interlude

одеколонистый и необычный! спасибоLariska
Hellenka
2013-09-05 21:25:51

Отзыв о Frances Denney Interlude

Получила в подарок от Lariska фиолку -спрей и инструкцию по нанесению - брызнуть раз и сразу не бежать и не смывать . Я девочка любопытная , но после инструкции отнеслась настороженно, ну а к прямолинейным американцам вообще отношусь с предубеждением , нанесла грамульку - и ... .. французкие духи ! ! ! ! Настоящие, взрослые и шикарно-притягательные. Начало немного не мое: это спелая, горьковато-жженая тубероза, но это минут 5-10 не больше. Затем она плавно начинает разбавляться цитрусовыми нотами, но они здесь не идут первым планом, а только лишь угадываются на фоне смягчящейся кислинкой туберозы, которая начинает прекрасно играть интересным и необычным цветочным акордом. Корица с имбирем придает такой томной и глубокой ноты -, слышу смолы и скорее бархотность миро или же стрючковой ванили. Аромат очень напонимает винтажные французкие духи - очень парадно-вечерние. Потрясающее раскрытие, очень долгое и конечно стойкость почти сутки. Давно такого не пробовала. Очень серьезный, ну очень достойный . В нем ни грамма американистого не нашла. Вот чисто французкая классическая школа , причем на высоком уровне. Сравнила бы со старыми выпусками Шанель № 5, но без альдегидов и персиков. Аромат должен понравиться истинным ценителям винтажных и серьезных ароматов, наносить надо очень мало - шлейф очумительно-сексуальной красоты. Буду пользоваться только в исключительных случаях, т.к. для офиса и повседневной носки он очень ярок и торжественен - вот такое парадно-выходное платье и вызывает такое же парадно-выходное настроение. Так поразил своей красивущей красотой, что заказала у Lariska 30 мл - буду наслаждаться в исключительных парадных случаях. Отливант украшу жемчужинками - потому как, ему по статусу положен - хрустальный флакончик. Внимание! ! ! ! Он красив только при минимальном нанесении и феечкам с тонкими носиками - не советую. Хотя пробовать необходимо всем - качество у него селиктивное. Очень рекомендую ценителям этого направления. Добавлю к списку Lariska - тем кто любит Сандер №4, Фирст Ван Клифа в туалетке, классический Дали-губы , Шанель № 5 и подобные ароматы - но без альдегидов и фруктиков - вам сюда и вы не пожалеете ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Загрузка...
Наверх