Dr. Nona Kiwi

Dr. Nona Kiwi

КОД товара: 34388

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Жарким, засушливым летом легко представить себя кочевником, бредущим по иссушенной солнцем пустыне и мечтающем об оазисе. 
Ничего нет лучше оазиса в пустыне – озера с чистой водой, буйной растительностью... 
Такие уголки на земле люди называют райскими. 
Свежесть прохладной влаги, легкость влажного ветерка. 
Рай для Вас - это "Киви".


Женские духи "Киви" компании "Dr. Nona" имеют тонкий, нежный аромат, долго сохраняющийся на коже и легко распространяющийся в пространстве. Однако, его стойкость не утомляет, а летучесть не превращается в навязчивость и не мешает окружающим. 


Их приятный запах создает хорошее настроение, поднимает тонус и сексуальный фон, и при этом воздействует на все регулирующие центры организма, помогая ему справиться с болезнями, усиливая иммунитет и улучшая работу желез внутренней секреции. Уникальный запах никого не оставляет равнодушным. Вокруг каждой женщины аромат создаёт свою, только ей присущую, совершенно своеобразную ауру, даёт ощущение комфорта и улучшает эмоциональный настрой.

Пол: Женский

Страна производство: Израиль;

Рейтинг
имею
0
Был
1
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
1

лето
1

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

grun1976
2015-07-20 09:50:57

Отзыв о Dr. Nona Lady

Парфум не схожий ні на один із моєї колекції.Мені подобається дуже.Зараз користуюсь тільки нею.Піраміду розкласти для себе невзмозі.Але її хочеться і хочеться знову.Дівчатка допоможіть-потестуйте.о-о-о
LUNA8338
2015-01-20 15:34:25

Отзыв о Dr. Nona Ruth

Спасибо милой феечке, которая положила мне в посылку этот замечательный аромат. До этого я и не знала о существовании этой фирмы. Аромат как и заявлен- молодежный, в целом мыльно- фруктовый. Как будто набоковская Лолита принимает ванну жуя жвачку. Немного похож на Etat Libre d'Orange Encens et Bubblegum
Загрузка...
Наверх