Bogue Profumo O/E

Bogue Profumo O/E

КОД товара: 41029

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Bogue Profumo O/E - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов  ароматические, цитрусовые, древесные.

     O/E – оригинальный и сложный мужской древесно-цитрусовый парфюм с яркими ароматическими отголосками. Аромат разработан талантливым итальянским парфюмером-самоучкой Антонио Гардони и выпущен в начале 2015 года под маркой его собственного бренда Bogue. Будучи архитектором по профессии, Антонио вносит какой-то особый дух симметрии в невероятно сложные, наслаивающиеся друг на друга ароматические слои парфюмов. В результате искусно составленная, чрезвычайно сложная ароматическая конструкция из блестящих, сверкающих цитрусов, природных нот свежей зелени, специй и цветов, теплых полутонов натуральных древесных нот и синтетических, лежащие в основе композиции дымных анималистичных акцентов, каким-то образом гармонично соединяет все компоненты, формируя что-то яркое, на удивление светло, и жизнерадостное.

     Изысканная ароматическая комбинация начинается с ультра-свежих нот бергамота, лимона и грейпфрута в обрамлении пряной свежести садовых трав - розмарина и тимьяна. Бальзамические акценты камфоры оставляют прохладный след на ветках можжевельника, сосны и кипариса. А переливы пышных цветочных нот шелковистой розы, медового нороли и терпкватого жасмина компенсируются пряно-смолистыми оттенками бензоина. Завершает композицию влажно-землистый ветивер, дымный табак, бархатисто-сливочный сандал и мягкие акценты смол, словно обернутые в легкое облачко из пряной гвоздики и волнующего черного перца. Оригинальный и виртуозный парфюм, в котором каждый слой уравновешивает, но не перекрывает предыдущий, создавая удивительную по своему звучанию ароматическую композицию, как торжество подлинного таланта. 

     Аромат Bogue Profumo O/E выпущен в 2015 году.

     Парфюмер: Antonio Gardoni

Композиция аромата включает нотыбергамот, грейпфрут, лимон, нероли, гвоздика, черный перец, розмарин, тимьян, камфора, ливанский кедр, можжевельник, сосна, кипарис, роза, жасмин, ветивер, бензоин, табак, смолы, сандаловое дерево.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: ароматический; древесный; цитрусовый;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх