Sarah Horowitz Parfums Perfect Veil 2015

Sarah Horowitz Parfums Perfect Veil 2015

КОД товара: 18751

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Дни складываются в года, время уходит незаметно и, оглядываясь назад, видишь то, что раньше ускользало от взгляда: вдохновенные моменты творчества, трудный путь к мастерству и счастье от покорение очередной его вершины. Первый том биографии независимого парфюмера Сары Горовиц (Sarah Horowitz) – это ее бренд Sarah Horowitz Parfums и личный дневник за последние двадцать лет из четырех новых ароматов под названиями Perfect Veil 2015, Scents Of Awakening, Scents Of Harmony и Scents Of Passion
Каждая из этих композиций подобна словосочетанию. Ее можно примерить к своему образу и носить, как индивидуальный аромат, или создать слоистый оригинальный парфюм-«предложение» из двух и более разных. И это правильно – биография у всех людей различна и жизнеописание складывается из тех же слов, что и у других, но, в зависимости от их комбинации, получается новая история.
Композиция Sarah Horowitz Parfums Perfect Veil 2015, словно вторая кожа, укутывает теплой вуалью ванили и смесью пяти мягких нот мускуса, украшенных озорными искорками лимона. Аромат, изысканный и тонкий сам по себе, создает ощущение тепла в сочетании с любым парфюмом из коллекции. 

  • ноты: Лимон, Ваниль, Мускус

Ароматы коллекции Sarah Horowitz Parfums Biography Scents of Self в концентрации парфюмированной воды появятся в продаже в сентябре в 10 мл роллерах, за исключением композиции Sarah Horowitz Parfums Perfect Veil 2015, которая облачена в флакон объемом 30 мл.
Год: 2015
Парфюмер: Sarah Horowitz

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; цитрусовый;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Summer
2014-05-02 21:04:12

Отзыв о Sarah Horowitz Parfums Perfect Bliss

Теплая, фруктовая сладость вначале. Спелые засахаренные фрукты переплетаются с аромататом медовых цветов. Кажется плотным, ассоциируется с густым эликсиром янтарного цвета. При этом нет излишней тяжести и приторности. Элегантная база, скорее для зрелого возраста.
Инкогнито
2014-04-30 19:42:29

Отзыв о Sarah Horowitz Parfums Perfect Nectar

Похож по насыщенности на Perfect Bliss Sarah Horowitz, но более фруктовый. Ассоциируется со сладким нектаром, светло-янтарного или желтого цвета. Вкусное яркое начало экзотических фруктов: манго, тангерина, слышен спелый сочный персик и нектарин, и это все одним переливающимся аккордом. Затем переходит в что-то сладкое, тепло-медовое, цветочное, с капелькой ликера :) Среднестойкий. Необычный аромат...
Загрузка...
Наверх