Sarah Horowitz Parfums Perfect Veil 2015

Sarah Horowitz Parfums Perfect Veil 2015

КОД товара: 18751

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Дни складываются в года, время уходит незаметно и, оглядываясь назад, видишь то, что раньше ускользало от взгляда: вдохновенные моменты творчества, трудный путь к мастерству и счастье от покорение очередной его вершины. Первый том биографии независимого парфюмера Сары Горовиц (Sarah Horowitz) – это ее бренд Sarah Horowitz Parfums и личный дневник за последние двадцать лет из четырех новых ароматов под названиями Perfect Veil 2015, Scents Of Awakening, Scents Of Harmony и Scents Of Passion
Каждая из этих композиций подобна словосочетанию. Ее можно примерить к своему образу и носить, как индивидуальный аромат, или создать слоистый оригинальный парфюм-«предложение» из двух и более разных. И это правильно – биография у всех людей различна и жизнеописание складывается из тех же слов, что и у других, но, в зависимости от их комбинации, получается новая история.
Композиция Sarah Horowitz Parfums Perfect Veil 2015, словно вторая кожа, укутывает теплой вуалью ванили и смесью пяти мягких нот мускуса, украшенных озорными искорками лимона. Аромат, изысканный и тонкий сам по себе, создает ощущение тепла в сочетании с любым парфюмом из коллекции. 

  • ноты: Лимон, Ваниль, Мускус

Ароматы коллекции Sarah Horowitz Parfums Biography Scents of Self в концентрации парфюмированной воды появятся в продаже в сентябре в 10 мл роллерах, за исключением композиции Sarah Horowitz Parfums Perfect Veil 2015, которая облачена в флакон объемом 30 мл.
Год: 2015
Парфюмер: Sarah Horowitz

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; цитрусовый;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Summer
2014-05-02 21:04:12

Отзыв о Sarah Horowitz Parfums Perfect Bliss

Теплая, фруктовая сладость вначале. Спелые засахаренные фрукты переплетаются с аромататом медовых цветов. Кажется плотным, ассоциируется с густым эликсиром янтарного цвета. При этом нет излишней тяжести и приторности. Элегантная база, скорее для зрелого возраста.
Инкогнито
2014-04-30 19:42:29

Отзыв о Sarah Horowitz Parfums Perfect Nectar

Похож по насыщенности на Perfect Bliss Sarah Horowitz, но более фруктовый. Ассоциируется со сладким нектаром, светло-янтарного или желтого цвета. Вкусное яркое начало экзотических фруктов: манго, тангерина, слышен спелый сочный персик и нектарин, и это все одним переливающимся аккордом. Затем переходит в что-то сладкое, тепло-медовое, цветочное, с капелькой ликера :) Среднестойкий. Необычный аромат...
Загрузка...
Наверх