Diana Vreeland Devastatingly Chic
Diana Vreeland Devastatingly Chic Diana Vreeland Devastatingly Chic Diana Vreeland Devastatingly Chic Diana Vreeland Devastatingly Chic Diana Vreeland Devastatingly Chic Diana Vreeland Devastatingly Chic Diana Vreeland Devastatingly Chic

Diana Vreeland Devastatingly Chic

КОД товара: 43610

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Парфюмерная линия Diana Vreeland, посвященная обозревательнице и эксперту в мире моды Диане Вриланд, пополнилась еще одним ароматом под названием Devastatingly Chic. Характер новинки символизирует необычный, авантюрный стиль первого международного женщины-редактора фэшн-бизнеса: она сумела отстоять право прекрасных дам на обладание художественным и творческим потенциалом.  Парфюмер Carlos Benaïm в аромате Diana Vreeland Devastatingly Chic смог передать стиль Дианы – удивительно элегантный, прямо-таки убийственный шик, обозначенный нотками гвоздики. Пряный, современно острый нрав парфюма сочетается с классически выстроенной концепцией: нежное цветочное сердце на основательной древесной базе. Блестяще сложенный аромат напоминает выверенные, продуманные обзоры Дианы: четкая линия и оригинальные суждения, бьющие точно в цель. Это парфюм для уверенной в себе, умной и привлекательной внешне женщины. 

  • Верхние ноты: мандарин, розовый перец;
  • Ноты сердца: гвоздика, роза;
  • Ноты базы: древесные ноты, пачули.
 

Аромат Diana Vreeland Devastatingly Chic в концентрации парфюмированная вода доступен в двух форматах флакона – объемом 50 и 100 мл.
Год: 2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: пряный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 41 пользователей
13
3
3
23
5
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
16 Сентября 2016 17:51

Отзыв о Diana Vreeland Simply Divine

Довольно спокойный аромат как для этой марки, жасмин классический, без индола, с нарциссом, прекрасный аромат!

fish-a
15 Сентября 2016 15:56

Отзыв о Diana Vreeland Outrageously Vibrant

Бегло и коротко об одном дне выгуливания, что бы не забыть:

Смородина и пачули, хо-хо как бы не так, не в стиле взбаламошенной Дианы :)

Смородина как в Вагабонде (Лес) только без послевкусия компота и елочек-иголочек, вот этот густючий сок стекающий по подбородку и рукам

Потом, Слива!!! ага, точно точно, как у Боксерш Лютанса только без кожи, сюда же Индальт Исварая (совсем близко, тот же сок стекающий по подбородку и рукам :)

Все? Неа)) Вишня как в Амбре Наргиль Эрме только вообще без табака и без амбры. И да, конечно же сок)))

В базе есть отголоски Розы, только фруктовая она и точно грасская (этот сорт дорогущий слышу только у Роже Дав), да и больше не роза а тот же сок))))

И все это замешано на пачули как в ЧО только вообще без подвала (от слова, НЕТ здесь земельки :)

Вот так, чудеса :)

Arriva
28 Августа 2016 19:49

Отзыв о Diana Vreeland Devastatingly Chic

Честно говоря, думала что аромат будет более пряный, даже чуть колкий, как, порой, едкое словцо Дианы. Но парфюм, оказался, довольно, деликатным, очень женственным, с особенным шармом. Потрясающе красивые цветы гвоздики, обволакивает кремово-молочная дымка, переростающая в легкий пудровый налет. Проступившие древесные нотки наполняют аромат теплотой, перчик едва слышен. Пожалуй, аромат не повседневный, а праздничный. Понравился и заинтриговал. Буду его еще разнашивать (разгадывать). Прочла, что этот аромат является любимым у Александра Вриланда. По фразе: "Сейчас мой фаворит — Devastatingly Chic. Ещё я часто ношу Smashingly Brilliant", поняла, что аромат он носит сам. Честно, ну никак не представляю этот аромат на мужчине, вообще никак.

BonaNa
27 Июня 2016 17:29

Отзыв о Diana Vreeland Devastatingly Chic

Стартует цветочным букетом в сладковатом сливочно-мандариновом ореоле. Перченость в аромате набирает обороты, одновременно проявляя звучание гвоздики. Гвоздика, как цветок, здесь не одна конечно, но другие цветы мягкие, тихие, приглушенные и бы даже сказала слегка подвяленные на солнце и немного запудренные. Высушенная кожура мандарин привносит легкую кислинку, а древесный оттенок слышится в виде комода начала прошлого столетия. Аромат теплый, очень спокойный и просто милый.

Загрузка...
Наверх