Morph Axum

Morph Axum

КОД товара: 41419

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

     Morph Axum - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов пряные, восточные.

     Итальянский парфюмерный нишевый дом Morph выпустил новый аромат унисекс под названием Axum. Новинка была создана парфюмером Maurizio Cerizza и посвящается самым лучшим благовониям ладана, которые лежат в основе этого аромата. Также как и предыдущие творения бренда, новые духи описывают эмоции в удивительных рассказах о путешествиях, памятных местах и воспоминаниях, где на месте участников любой вымышленной или реальной истории мог бы быть каждый из нас.

     Аромат Morph Axum рассказывает историю, которая происходила в Париже. Патрик - молодой юноша, среди чьих талантов была красота, обаяние, ум и очарование, был богат и унаследовал семейный бизнес известной компании по производству шампанского. Не смотря на свой молодой возраст, он уже много путешествовал по миру и любил открывать для себя новые культуры, пищу и ароматы.

     Патрик вырос с дедом и о своих родителях имел лишь несколько мимолетных воспоминаний. Отец Патрика умер, когда он был совсем маленьким и, спустя некоторое время, его мать вернулась к себе на родину в Аксум (Axum) , а сына оставила родителям бывшего мужа.

     Патрик очень любил шампанское – это была его страсть. И он настолько любил шампанское, что использовал его каждый день вместо парфюма. Это был его талисман.

     В тот день Патрик шел по улице своего любимого Парижа в поисках подарка своей возлюбленной Марианне. Внезапно, посреди улицы, заполненной звуками скрипки слепого музыканта и криками торговцев, Патрик ощутил знакомый ему парфюм, который появился вместе с женщиной. Пахло ладаном, который продавал старый торговец, таким же ладаном, как у неё на родине.

      Патрик инстинктивно остановился и начал вдыхать аромат этой незнакомки, после чего они разговорились. Окружающие их обычные французы могли бы подумать, что они были старыми друзьями. Мир вокруг Патрика остановился, или просто ему так казалось. Женщина начала рассказывать о своей жизни, о родине и об аромате ладана, который разносится в воздухе Эфиопии. Она рассказала ему, как тяжело переживала утрату своего молодого французского мужа.

     И в это время Патрик понял, что запах ладана вернул его к своей матери – она была той женщиной, которая оставила его много лет назад, и эта же женщина следила за ним для того, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Теперь мать Патрика сказала ему, что она всегда была рядом с ним, тайно, неосязаемо, как ветер, как этот аромат, но так реально. И он обнял её, сильно, интенсивно, чтобы убедиться, что это не сон.

     Парфюм Axum отражает эти объятия – возвышенное слияние французского шампанского и самого лучшего эфиопского ладана, аромата – который заставляет чувствовать себя возрожденным.

   

Верхние ноты: гвоздика, ладан, черный тмин;

Ноты сердца: кашемир, пачули, шампанское;

Базовые ноты: амбра, ваниль, белый мускус.

 

Год выпуска:  2015 

Парфюмер: Maurizio Cerizza

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; пряный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх