Bella Freud 1970

Bella Freud 1970

КОД товара: 36403

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Модельер из Великобритании Bella Freud уже приобрела известность в фэшн-бизнесе благодаря нестандартному подходу в изготовлении моделей из традиционных материалов – связанного вручную трикотажа и других. Оригинальное видение мира художницей привлекает внимание обширной аудитории во многих странах. Трио духов Ginsberg is God, Je T'Aime Jane и 1970 носят те же названия, что и сравнительно недавно выпущенные ароматические свечи, и посвящены именным моделям Беллы Фрейд. 

 
Новые ароматы, созданные парфюмером Azzi Glasser, будут представлены в Harvey Nichols – культовом Лондонском универмаге – сегодня, 23 июля. Предполагается, что композиция духов соответствует ароматической составляющей одноименных свечей.
 
Янтарно-мускусный аромат Bella Freud 1970 – композиционно самый сложный из дебютной тройки. Дымные ноты черного мускуса и пачули оттеняются дубовым мхом, а ветивер и сандаловое дерево добавляют интенсивность и интригу в звучание аромата.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный; мускусный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх