Ventilo Tresor Inconnu
Ventilo Tresor Inconnu Ventilo Tresor Inconnu

Ventilo Tresor Inconnu

КОД товара: 36168

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Включает ноты: древесные ноты, трюфель, пачули, амбра, ладан, мускус.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 11 пользователей
4
3
1
1
2
2
1
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

DAISY
2015-11-14 18:24:32

Отзыв о Ventilo Tubereuse Rayonnante

очень нежная тубероза без горькой пудры fracas, без мыльности generale и без нот лака peche cardinal(очень жаль что именно так его слышу, даже пришлось расстаться)-здесь она мягкая с легкой сладинкой.приятно удивил)))))))) спасибо Кате Ketly за возможность познакомиться с таким редким парфюмом)))
Kareglazka
2014-09-24 10:21:24

Отзыв о Ventilo Tresor Inconnu

Сухой амбровый парфюм, "сухой" - в моей системе координат комплимент. Из-за сухости он не переходит в приторную женственность. Остается благородным унисексом. Трюфельность если есть, то она оттеняет амбру и ладан. Вообще - очень достойно!
Ketly
2014-07-20 15:57:29

Отзыв о Ventilo Figue-Anis

Этот аромат для меня стал просто отрадой и спасением от жары! Впечатляет также насыщенность, стойкость и нетривиальность звучания, что радует вдвойне, т.к. помимо освежения получаешь удовольствие от вдыхания непростой игры хитросплетения нот композиции (это не какой-нибудь примитивный свежак, которым пользуешься просто так, без особых эмоций, подобно употреблению в жару холодной жидкости, когда её ставки резко возрастают, независимо от свойств и качеств, - лишь бы холодная была). Я давно мечтала найти такой аромат, в котором объединили бы ноту инжира (которая полюбилась в PG16 Jardins de Kerylos и Ciel d`Airain Huitieme Art Parfums) с нотой абсинта, как в Панаме Кейко Мечети (там дальше развитие идёт в сторону ванильной сладости), и чтобы аромат оставался свежим фужерно-зелёным без заслащивания. Нелюбители аниса могут быть также спокойны: хоть аромат и назван Figue-Anis, явно он здесь не слышен, видимо, выполняет возложенную на него иную второстепенную, но важную миссию в поддержании общего благотворного имиджа всей композиции. В итоге, могу выразить только лучшие впечатления от летнего красавца, неизвестного широкой публике (но, главное, наши дороги пересеклись, и я теперь знаю о его существовании)!
Ketly
2014-07-19 22:00:19

Отзыв о Ventilo Tubereuse Rayonnante

До недавнего времени даже и не подозревала о существовании этой красоты (говорю в целом об ароматах от французского нишевого бренда Lothantique ТМ Ventilo, с которыми уже познакомилась, т.к. сумели восхитить все, которые у меня появились). Но, как уже стало доброй традицией, - спасибо счастливым случайностям, - знакомый, знающий толк в нишевых эксклюзивах, поспешно уезжал на ПМЖ в Лондон и одарил из своей роскошной коллекции этими жемчужинами, сказав, что данный бренд распространён в основном во Франции и известен исключительно узкому кругу ценителей, имевших счастье посетить лично бутики данного бренда в Париже. Я вначале была в замешательстве, т.к. привыкла сразу же обращаться за справкой к интернет ресурсам за описаниями и отзывами - а их нет. Это ещё больше подогрело мой интерес, т.к. пирамидки ну очень интересные, а форма флакончиков сразу вызвала ассоциации с Nez a Nez. Вообщем, с нетерпением предвкушала знакомство с Ventilo. Сказать, что я оказалась довольна, - ничего не сказать. Эти ароматы смогли меня не только порадовать качеством, натуральностью, но и очень приятно удивить сочетанием нот, - оно оказалось очень желаемым, в точку, что называется "именно тот халат и именно с теми самыми перламутровыми пуговицами"! Теперь непосредственно о Сияющей Туберозе. В ней создатели сумели достигнуть, как по мне, золотой середины относительно всех лучших композиций на тему этого яркого харизматичного женственного цветка. В Tubereuse Rayonnante тубероза действительно сияющая (в пер. с фр."rayonnante"), яркая и фееричная, при этом носится абсолютно легко, аромат стойкий и шлейфовый.
Загрузка...
Наверх