Aigner White Woman

Aigner White Woman

КОД товара: 1881

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

White
Чистый свет, обращенный в чувственность.
AIGNER Cosmetics представляет AIGNER WHITE, новый аромат.
Если и можно выразить творчество цветом, то только белым, который вбирает в себя все лучи видимого спектра, что, сливаясь, создают чистейший, ярчайший свет, подвластный человеческому глазу. Это полотно, на которое можно спроецировать идеи, концепции и видение будущего, муза, вдохновлявшая архитекторов, художников и дизайнеров во все времена. В AIGNER Cosmetics, парфюмеры с радостью приняли вызов интерпретировать визуальное послание на другом уровне восприятия.
Плодами их труда стали два новых аромата исключительной прозрачности и чистоты: AIGNER WHITE Woman и AIGNER WHITE Man. Прежде всего, они заинтересуют ценителей культуры в возрасте от 30 до 40 лет – людей, открытых навстречу миру и готовых столкнуться с новым, отклонившись от старых стандартов.
Парфюмерная пирамида AIGNER WHITE Woman вдохновлена благородными, никогда не устаревающими ингредиентами, такими, как кожа и серая амбра, которые в Aigner обретают более молодой и женственный характер. В верхней ноте доминирует приятная смесь свежих фруктов и сильное звучание мандарина и зеленого яблока, подчеркнутое экзотическими фруктами и тонкими нотами селеры и свежего перца. В ноте сердца раскрывается нежный цветочный букет жасмина, кувшинки и цветка тиаре. И, наконец, базовая нота объединяет в себе ароматы кожи и мускуса со стойкостью кедра и серой амбры. Интенсивность этого финального аккорда придает аромату его неповторимую привлекательность и женственный характер.

В случае с AIGNER WHITE Man целью было создать аромат, который воссоздал бы аромат загорелой, нагретой солнцем кожи. Эта композиция громко заявляет о себе искрящейся свежестью грейпфрута, оттененного ароматной симфонией, в которой главные роли отданы базилику, кардамону и кориандру. В ноте сердца этот аккорд из четырех нот подхватывается сочным арбузом и элегантно дополняется нотами фиалки и лилий. Базовые ноты кускуса, мха, серой амбры и мускуса наделяют этот аромат твердым характером. Эти новинки выпускаются только в одной объеме 125 мл как туалетная вода. Соответствуя названию, флаконы выдержаны в чисто-белом цвете, их форма проста и в то же время изящна, мужской и женский отличаются тонкой серебристой подписью к названию. Как логическое продолжение, белый цвет доминирует и в материалах о продукте: мотивы кампании по запуску были навеяны легендарным «Барселонским Креслом», созданным архитектором школы Баухаус Миес Ван дер Рохе совместно с дизайнером Лили Райх для немецкого павильона на всемирной Барселонской выставке 1929 года. Оно считается одним из самых стильных и элегантных предметов мебели 20-го века – это шедевр периода «классического модерна» с утонченностью форм, которую так и не удалось превзойти никакому последующему времени. Обитая чистейшей белой кожей, эта икона дизайна демонстрирует свое духовное родство с AIGNER WHITE: с одной стороны, это смелость исследовать новые направления, а с другой – тонкая магия элегантной и всегда актуальной композиции.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: кожаный; фруктовый; цветочный;

Страна производство: Испания;

Владелец торговой марки: Designer Parfums

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 4 пользователей
0
0
2
3
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Lady_M
26 Сентября 2016 21:45

Отзыв о Aigner Super Fragrance for Women

Очень интересный аромат , какое неожиданное открытие , в нем то , что я и люблю. Мох, терпкие нотки , роза , нежнейшая кожа , да , имею Сикким в тв винтажной и в пв современной . Похож очень на тв , что меня очень радует . Редкий и очень красивый .

Далевтина
18 Августа 2016 14:48

Отзыв о Aigner Etienne Aigner Pour Femme

Сладкий, и причудливый. Роза, абрикос и фрезия- это ода женственности.

magnoliabb
20 Июля 2016 17:22

Отзыв о Aigner Black for Woman

Пахнет темной дамской кожаной сумочкой с дорогими парфюмаи пачкой сигарет внутри, но негромко все

magnoliabb
15 Июля 2016 23:34

Отзыв о Aigner Too Feminine

Египетский жасмин с магнолией это уже шок, мох - второй шок, малина с арбузом еще, хм, однако, как же сложить этот паззл, кто любит необычные ароматы-сюда)

Загрузка...
Наверх