Aigner Man2

Aigner Man2

КОД товара: 1875

 Купленно: 6 позиций(я) данного товара

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 08 Декабря 2016 14:23!


Туалетная вода 7мл.Цена: 129 грн.В корзину
Туалетная вода 50мл.отсутствует в магазине
Туалетная вода 100мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

AIGNER PARFUMS - это бренд, который всегда ассоциируется с ярко выраженной мужественностью. Элементы мужественности со временем менялись, принимая новые очертания и грани, и все-таки МУЖЕСТВЕННОСТЬ всегда остается основной характеристикой этого бренда.

AIGNER PARFUMS вдохнул новую жизнь в эти традиции, придавая неповторимую экспрессивную силу аромату 21 века. Непревзойденное мастерство , внимание к деталям и узнаваемая аура бренда – все это воплотилось и усовершенствовалось в мужском аромате AIGNER. Твердость, решительность и сила характера сконцентрировались не только мужественности, но и в культурной зрелости.


AIGNER MAN2 - это новый аромат для классического современного мужчины – сильной и самодостаточной личности. Этот типичный и все же новый мужчина AIGNER наделен особой харизмой, он опытный, уверенный в себе, спортивный, живет в ногу со временем, но в то же время он тактичен и чувствителен. Он познает чувственные аспекты жизни и знает, как быть обольстительным.


Все грани его характера парфюмеры AIGNER воплотили в пирамиде нот – с этой непростой задачей они справились самым убедительным образом. Новый аромат AIGNER MAN2 впечатляет своей мужественностью.

Головные ноты начинаются с искрометной свежести сицилийского лимона и благовония душистого шалфея – два элемента, которые настраивают на получение удовольствия и жизненной энергии, одновременно прокладывая дорогу жизнеутверждающим сердечным травяным нотам. Интенсивное сочетание благоухающей полыни эстрагон и анисовых семян – это ключевые компоненты мужественности , которые сопровождаются теплотой корицы. И наконец, благородная структура базовых нот излучает насыщенный мужской аромат, контрастирующий с сердечными нотами. Подобно умелым ремесленникам, парфюмеры AIGNER сформировали базовые ноты вокруг двух составляющих, которые поистине не подвержены влиянию времени: мягкая шелковистая амбра и элегантный табак. Эти два основных элемента играют доминирующую роль во всей композиции, а ярко выраженный мужественный характер подчеркивается такими изящными древесными нотами, как кедр, кашемир и пачули. Два более теплых элемента – бобы тонка и ваниль – завершают эту чувственную композицию.


Аромат с такой ярко выраженной индивидуальностью не нуждается в декоративных элементах. Флакон, в котором находится аромат AIGNER MAN2, классически элегантный, прямоугольный и минималистичный. Картонная упаковка более темного и теплого оттенка впечатляет своей сдержанностью, при этом внешнее впечатление отступает, когда на сцене появляется звезда: AIGNER MAN2.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; фужерный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Designer Parfums

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 7 пользователей
3
1
1
1
0
1
1
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Lady_M
26 Сентября 2016 21:45

Отзыв о Aigner Super Fragrance for Women

Очень интересный аромат , какое неожиданное открытие , в нем то , что я и люблю. Мох, терпкие нотки , роза , нежнейшая кожа , да , имею Сикким в тв винтажной и в пв современной . Похож очень на тв , что меня очень радует . Редкий и очень красивый .

Далевтина
18 Августа 2016 14:48

Отзыв о Aigner Etienne Aigner Pour Femme

Сладкий, и причудливый. Роза, абрикос и фрезия- это ода женственности.

magnoliabb
20 Июля 2016 17:22

Отзыв о Aigner Black for Woman

Пахнет темной дамской кожаной сумочкой с дорогими парфюмаи пачкой сигарет внутри, но негромко все

magnoliabb
15 Июля 2016 23:34

Отзыв о Aigner Too Feminine

Египетский жасмин с магнолией это уже шок, мох - второй шок, малина с арбузом еще, хм, однако, как же сложить этот паззл, кто любит необычные ароматы-сюда)

Загрузка...
Наверх