Sean John 3 AM

Sean John 3 AM

КОД товара: 41103

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

     Sean John 3 AM - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов зелёные, цветочные, фруктовые.

     Американский рэпер, актер, продюсер и предприниматель Sean John «Diddy» Combs возвращается в мир фэшн-бизнеса, и в подтверждение своей решимости начинает в 2015 году выпуск нового аромата под названием 3 AM. После четырехлетнего перерыва Шон Джон Комбс возобновляет свою парфюмерную линию, но уже не как сценическая знаменитость, а в качестве модельера и дизайнера. Новинка разработана вместе с компанией Parlux Fragrances. 

     «Ведьмин час» - три часа ночи – самое странное и беспокойное время суток, когда, по поверью, человек наиболее уязвим для темных сил. По словам Комбса, для него это особое время, когда смещаются понятия и создается другой уровень свободы и правды. В три часа ночи возможны самые невероятные события, предвидение будущего или реинкарнация. При вступлении утра в свои права наваждение исчезает, спадает шелуха мистического налета и человек входит в новый день другим обновленным, но большинство из нас этого просто не замечает.

     Композиция Sean John 3 AM, несмотря на свое интригующее название, по характеру ближе к рассветной свежести. Бодрые, яркие тона бергамота и мандарина окружены чистыми соцветиями флердоранжа. Свет струится в окна уже не призрачной дымкой, а живым теплом солнца. И даже в пряных нотках кардамона и герани отголоски ночных страхов почти не слышны. Живительный воздух наполняет легкие вместе с сочным зеленым запахом листьев инжира – удивительная свобода и легкость, все оковы сброшены. 

 

     Аромат Sean John 3 AM выпущен в 2015 году.

Основные ноты композиции: бергамот, мандарин, апельсиновый цвет, кардамон, герань, лист инжира.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: зеленый; фруктовый; цветочный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Estee Lauder

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
2015-11-25 15:01:15

Отзыв о Sean John Unforgivable Woman

Обожаю ароматы, которые еще могут меня удивить, в этот влюбилась сразу, стильный, непохожий на другие, оправдывает название "незабываемая женщина", слышу запах открытой пачки сигарет как Aimez moi, но фрукты придают отличие, аромат позитивно-заряжающий, деловой, ассоциируется с дорогой кожаной сумкой бизнес-леди, но не в плане самой кожи..что-то есть в нем от Ezra, но Aimez moi больше
engyli
2015-10-26 23:49:23

Отзыв о Sean John Unforgivable Woman Black

Для меня очень- очень похож на Версаче Кристалл Ноир, аромат не плохой , но меня как то не зацепил , пролежал лет 7 не востребованным, может потому , что тогда от каждого второго пахло Черным кристалом, Зато теперь племяшка не нарадуется.
Snake
2015-10-13 23:43:07

Отзыв о Sean John Unforgivable Woman

Маршрут 8. Женский восточный древесный. Еще слышу специи и как от пачки сигарет пахнет, этот запах... Caron Amez Moi напоминает очень сильно, я б не отличила... Строгий. Не для каждой.
Инкогнито
2015-09-27 19:00:33

Отзыв о Sean John Unforgivable Woman

Мой аромат. Спасибо miotornado за подаренный отливантик - если бы не она, я бы до сих пор жила в неведении)) Аромат выгодно отличается на фоне многомиллионнной компотной армии. Но уверена - подойдет не всем. Читала, что это не похоже на восточный аромат - позволю себе не согласиться. Восток тоже разный бывает, не всегда это сладость и специи. Есть у Al-Rehab парфюм Silver ( а у Creed - SMW, они практически идентичны). Так вот - направление очень схоже с Unforgivable Woman. Только Al-Rehab намного звонче, резче, пронзительнее что-ли, и стойкость у него запредельная... Так вот, когда от Al-Rehab остается одна лишь бледная тень - тогда один-в-один с Unforgivable Woman (по крайней мере на моей коже). Знаю не по наслышке, в свое время относила пару роликов (у меня были в масле). И они гораздо бюджетнее. Но скорее всего, возьму себе флакошек "Женщины", она мягче и политкорректней. Для меня очень сексуальный аромат. Почему-то ассоциативаная связь с песней Lana Del Rey - High By The Beach
Загрузка...
Наверх