Sean John 3 AM

Sean John 3 AM

КОД товара: 41103

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Sean John 3 AM - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов зелёные, цветочные, фруктовые.

     Американский рэпер, актер, продюсер и предприниматель Sean John «Diddy» Combs возвращается в мир фэшн-бизнеса, и в подтверждение своей решимости начинает в 2015 году выпуск нового аромата под названием 3 AM. После четырехлетнего перерыва Шон Джон Комбс возобновляет свою парфюмерную линию, но уже не как сценическая знаменитость, а в качестве модельера и дизайнера. Новинка разработана вместе с компанией Parlux Fragrances. 

     «Ведьмин час» - три часа ночи – самое странное и беспокойное время суток, когда, по поверью, человек наиболее уязвим для темных сил. По словам Комбса, для него это особое время, когда смещаются понятия и создается другой уровень свободы и правды. В три часа ночи возможны самые невероятные события, предвидение будущего или реинкарнация. При вступлении утра в свои права наваждение исчезает, спадает шелуха мистического налета и человек входит в новый день другим обновленным, но большинство из нас этого просто не замечает.

     Композиция Sean John 3 AM, несмотря на свое интригующее название, по характеру ближе к рассветной свежести. Бодрые, яркие тона бергамота и мандарина окружены чистыми соцветиями флердоранжа. Свет струится в окна уже не призрачной дымкой, а живым теплом солнца. И даже в пряных нотках кардамона и герани отголоски ночных страхов почти не слышны. Живительный воздух наполняет легкие вместе с сочным зеленым запахом листьев инжира – удивительная свобода и легкость, все оковы сброшены. 

 

     Аромат Sean John 3 AM выпущен в 2015 году.

Основные ноты композиции: бергамот, мандарин, апельсиновый цвет, кардамон, герань, лист инжира.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: зеленый; фруктовый; цветочный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Estee Lauder

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
2015-11-25 15:01:15

Отзыв о Sean John Unforgivable Woman

Обожаю ароматы, которые еще могут меня удивить, в этот влюбилась сразу, стильный, непохожий на другие, оправдывает название "незабываемая женщина", слышу запах открытой пачки сигарет как Aimez moi, но фрукты придают отличие, аромат позитивно-заряжающий, деловой, ассоциируется с дорогой кожаной сумкой бизнес-леди, но не в плане самой кожи..что-то есть в нем от Ezra, но Aimez moi больше
engyli
2015-10-26 23:49:23

Отзыв о Sean John Unforgivable Woman Black

Для меня очень- очень похож на Версаче Кристалл Ноир, аромат не плохой , но меня как то не зацепил , пролежал лет 7 не востребованным, может потому , что тогда от каждого второго пахло Черным кристалом, Зато теперь племяшка не нарадуется.
Snake
2015-10-13 23:43:07

Отзыв о Sean John Unforgivable Woman

Маршрут 8. Женский восточный древесный. Еще слышу специи и как от пачки сигарет пахнет, этот запах... Caron Amez Moi напоминает очень сильно, я б не отличила... Строгий. Не для каждой.
Инкогнито
2015-09-27 19:00:33

Отзыв о Sean John Unforgivable Woman

Мой аромат. Спасибо miotornado за подаренный отливантик - если бы не она, я бы до сих пор жила в неведении)) Аромат выгодно отличается на фоне многомиллионнной компотной армии. Но уверена - подойдет не всем. Читала, что это не похоже на восточный аромат - позволю себе не согласиться. Восток тоже разный бывает, не всегда это сладость и специи. Есть у Al-Rehab парфюм Silver ( а у Creed - SMW, они практически идентичны). Так вот - направление очень схоже с Unforgivable Woman. Только Al-Rehab намного звонче, резче, пронзительнее что-ли, и стойкость у него запредельная... Так вот, когда от Al-Rehab остается одна лишь бледная тень - тогда один-в-один с Unforgivable Woman (по крайней мере на моей коже). Знаю не по наслышке, в свое время относила пару роликов (у меня были в масле). И они гораздо бюджетнее. Но скорее всего, возьму себе флакошек "Женщины", она мягче и политкорректней. Для меня очень сексуальный аромат. Почему-то ассоциативаная связь с песней Lana Del Rey - High By The Beach
Загрузка...
Наверх