Sean John Unforgivable Eau Fraiche
Sean John Unforgivable Eau Fraiche Sean John Unforgivable Eau Fraiche

Sean John Unforgivable Eau Fraiche

КОД товара: 2496

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 25 Ноября 2014 11:43!


Туалетная вода 125мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

По замыслу создателей восхитительного мужского парфюма Sean John Unforgivable Eau Fraiche аромат этих духов должен напоминать своему обладателю о лете. И стоит сказать, что это получилось. Вдохнув запах Sean John Unforgivable Eau Fraiche, вы почувствуете небывалый заряд бодрости и прилив сил, ведь это настоящий энергетический коктейль, в котором есть буквально все!

 

Первые нотки мужского парфюма Sean John Unforgivable Eau Fraiche напоминают о бокале шампанского, они обжигают и кружат голову. На смену им приходит пестрота Средиземного моря и разноцветные огни. В финале нас ожидает шлейф из нот эротизма и сексуальности. Заманчиво? Еще быть, недаром аромат Sean John Unforgivable Eau Fraiche нельзя описать словами, его нужно ощущать. 

 

Верхними нотами парфюма для мужчин Sean John Unforgivable Eau Fraiche стали оттенки шампанского. Они гармонично сочетаются с сицилийским лимоном, итальянским бергамотом, марокканским мандарином, грейпфрутом и можжевельником.

Средние аккорды принадлежат Средиземноморскому воздуху, Тосканскому базилику, Флорентийскому ирису, мускатному шалфею и лаванда.

Сандал, кашмирская древесина, морской мох, амбра и бобы тонка составляют базовые ноты этого восхитительного парфюма.

 

  • Содержит ноты: бергамот, грейпфрут, лимон, мандарин, можжевельник, шампанское.
  • Ноты сердца: базилик, ирис, лаванда, мускатный шалфей.
  • Базовые ноты: амбра, бобы тонка, кашемировое дерево, ноты моря, сандаловое дерево.

 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: ароматический; цитрусовый;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Estee Lauder

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
2015-11-25 15:01:15

Отзыв о Sean John Unforgivable Woman

Обожаю ароматы, которые еще могут меня удивить, в этот влюбилась сразу, стильный, непохожий на другие, оправдывает название "незабываемая женщина", слышу запах открытой пачки сигарет как Aimez moi, но фрукты придают отличие, аромат позитивно-заряжающий, деловой, ассоциируется с дорогой кожаной сумкой бизнес-леди, но не в плане самой кожи..что-то есть в нем от Ezra, но Aimez moi больше
engyli
2015-10-26 23:49:23

Отзыв о Sean John Unforgivable Woman Black

Для меня очень- очень похож на Версаче Кристалл Ноир, аромат не плохой , но меня как то не зацепил , пролежал лет 7 не востребованным, может потому , что тогда от каждого второго пахло Черным кристалом, Зато теперь племяшка не нарадуется.
Snake
2015-10-13 23:43:07

Отзыв о Sean John Unforgivable Woman

Маршрут 8. Женский восточный древесный. Еще слышу специи и как от пачки сигарет пахнет, этот запах... Caron Amez Moi напоминает очень сильно, я б не отличила... Строгий. Не для каждой.
Инкогнито
2015-09-27 19:00:33

Отзыв о Sean John Unforgivable Woman

Мой аромат. Спасибо miotornado за подаренный отливантик - если бы не она, я бы до сих пор жила в неведении)) Аромат выгодно отличается на фоне многомиллионнной компотной армии. Но уверена - подойдет не всем. Читала, что это не похоже на восточный аромат - позволю себе не согласиться. Восток тоже разный бывает, не всегда это сладость и специи. Есть у Al-Rehab парфюм Silver ( а у Creed - SMW, они практически идентичны). Так вот - направление очень схоже с Unforgivable Woman. Только Al-Rehab намного звонче, резче, пронзительнее что-ли, и стойкость у него запредельная... Так вот, когда от Al-Rehab остается одна лишь бледная тень - тогда один-в-один с Unforgivable Woman (по крайней мере на моей коже). Знаю не по наслышке, в свое время относила пару роликов (у меня были в масле). И они гораздо бюджетнее. Но скорее всего, возьму себе флакошек "Женщины", она мягче и политкорректней. Для меня очень сексуальный аромат. Почему-то ассоциативаная связь с песней Lana Del Rey - High By The Beach
Загрузка...
Наверх